发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#丸子君中秋游沈阳# Day5 沈阳桃仙国际机场头等舱休息室

3307 60
#丸子君中秋游沈阳# Day5 沈阳桃仙国际机场头等舱休息室
发这篇报告主要是为了给自己中秋沈阳执行收个尾吧!如果你还没有读过丸子君沈阳的两篇报告,欢迎点击以下链接:
沈阳君悦酒店
https://www.flyert.com/t-4080340-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4080340&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
沈阳康莱德酒店
https://www.flyert.com/t-4080344-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4080344&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
回想起来自己并不是第一次到沈阳,但真正好好来玩还是首度。因此,除了酒店,也拍了沈阳机场的照片,跟大家分享这篇报告。
疫情以后,出差次数大大减少,也没有任何洲际旅行的机会,丸子君对于东航白金卡已经你吧任何期望,没想到接近2021年年底,发现自己金卡也要不保了 既然如此,也就不硬刷了,有那么多过去积攒的东航积分也会利用起来。这次中秋上海来回沈阳的商务舱就是用30000分换的。 #丸子君中秋游沈阳# Day5 沈阳桃仙国际机场头等舱休息室
从市区康莱德酒店打车到机场大约35分钟左右,还是很便利的。东航两舱和白金及金银卡会员没有独立的办登机牌柜台,集中在B17/18两个柜台进行办理。去的时候没有其他乘客,办理的速度还是很快。
13号案件通道是两舱客人专用的安检通道。 #丸子君中秋游沈阳# Day5 沈阳桃仙国际机场头等舱休息室
基本就从5、7号口进入机场
这里可以清楚看到不同航司的办理登机牌柜台,但贵宾柜台统一在B17/18
13号两舱客人安检通道
沈阳机场并不大,13号安检出来往左走100多米就是贵宾休息室了,往右走是主要的一些登机口。
贵宾室也是多个航司合用,丸子君在这里没有发现独立的航司休息室,不晓得是不是错过了。
这个综合贵宾室人也不多,可能中秋期间,福建疫情反复,导致出行人员不多。幸好休息室虽不大,但中午提供一些热食,丸子君拿了点吃。 #丸子君中秋游沈阳# Day5 沈阳桃仙国际机场头等舱休息室
喜欢沈阳机场这个白色拱形顶部设计
休息室就是28号登机口对面
饮料选择很丰富,谢谢肥宅水和康师傅
按照时段供应热食,没有现做的食物
中秋期间提供了稻香村的月饼
大概有四菜一汤和米饭供选择
有点饿,先吃了些,虽然知道飞机上还会提供
休息室人不多,沙发座位很舒适,但充电口很少
737-800大板凳商务舱机型丸子君就不多介绍啦,能有个屏幕看看电影,吃个美味机上餐已经很感动了。
对了,选择了一个放红枣的茶,还挺特别。 #丸子君中秋游沈阳# Day5 沈阳桃仙国际机场头等舱休息室
鸡肉米饭还挺好吃😋
中秋节行程分享完毕。
最近杂事儿很多,更新速度有点慢,但会争取在十月份内把所有过去一个月住过的酒店及国庆旅行分享出来。

鲜花 (26朵) 鲜花榜
odidas2022-8-18 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EchoKayson2022-8-16 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-10-28 17:42
sir_y92021-10-21 06:41
qdh2021-10-21 06:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2021-10-15 15:33:17  | 显示全部楼层
南航休息室和深航尊鹏阁在另一侧
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-15 16:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-15 16:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
BebeWon  终钻会员  2021-10-15 16:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-10-15 16:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

难得看到东北的机场有热食的
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
traveldp  黑钻会员  2021-10-15 17:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiyun0769  白金会员  2021-10-15 17:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
亦兽炎鲶  黑钻会员  2021-10-15 17:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丸君高产
飞客2429813  银卡会员  2021-10-15 18:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长春也有热食
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:48:52  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-10-15 15:33
南航休息室和深航尊鹏阁在另一侧
哦哦,谢谢告知,看起来我逛得不够透
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:48:59  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-10-15 16:04
谢谢分享
不客气哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:49:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-10-15 16:13
不错,支持下!
感谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:49:24  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-10-15 16:14
感谢分享
谢谢阅读我的报告
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:49:45  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2021-10-15 16:50
难得看到东北的机场有热食的
是吗?
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:49:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:50:01  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2021-10-15 17:17
谢谢分享
不客气哟
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:50:11  | 显示全部楼层
xiyun0769 发表于 2021-10-15 17:28
谢谢分享
谢谢阅读我的报告
丸子君  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:50:28  | 显示全部楼层
亦兽炎鲶 发表于 2021-10-15 17:48
丸君高产
最近发的慢了