发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马哥孛罗给我的下马威:香港港威马哥孛罗的离谱之旅

2484 28
endli666  钻石会员  2021-9-30 13:32:45  | 显示全部楼层
这家住过几次,硬件其实还可以的,行政酒廊服务也不错,但是大堂遇到过非常奇葩的服务人员,说普通话表示不懂,说英文也不搭理你,呵呵
SaND-  钻石会员   楼主| 2021-9-30 14:45:23  | 显示全部楼层
endli666 发表于 2021-9-30 13:32
这家住过几次,硬件其实还可以的,行政酒廊服务也不错,但是大堂遇到过非常奇葩的服务人员,说普通话表示不懂,说英文也不搭理你,呵呵
这次这个非要收我钱的服务员也是,普通话听不懂,我说英语他听得懂他又表达不出来,真的很好笑,在香港做服务业普通话不太好我可以理解,英语也不会真的就别来为难客人了
Anson_tQUx  白金会员  2022-5-8 16:19:38  | 显示全部楼层
这家港威,我在2013年的夏天曾入住,check in的时候 第一次 给我一间没有整理过的脏房,下去跟柜台说,给我换房,这次上去更离谱,是有人入住的房间,还好客人出去了,包包还在写字台,再下去,经理一个劲的say sorry 并亲自带我上去 给我了一间套房
SaND-  钻石会员   楼主| 2022-5-11 14:59:54  | 显示全部楼层
Anson_tQUx 发表于 2022-5-8 16:19
这家港威,我在2013年的夏天曾入住,check in的时候 第一次 给我一间没有整理过的脏房,下去跟柜台说,给我换房,这次上去更离谱,是有人入住的房间,还好客人出去了,包包还在写字台,再下去,经理一个劲的say sorry 并亲自带我上去 给我了一间套房
Double ci 在酒店是很严重的事情了,这家真的管理太混乱了,和同属一个集团的商场海港城一样,永远乱哄哄,永远占着好位置不愁赚