AMEX 万豪卡目前推出史高开卡奖励

1578 15
AMEX 万豪卡目前推出史高开卡奖励。身在澳洲的我抱着一试的态度申请了GT。在线等了漫长的30秒,终于屏幕显示了“approve”,额度给了$8000。打电话问运通可不可以直接把卡寄往澳洲。说必须要等10天后才可以申请。现在卡正送往美国亲戚家的途中。请问前辈们:怎样才是海外收卡的正确方式呢?是让亲戚用快递把卡转寄给我,还是10天后打电话给银行要求Replace card? 如果是选择打电话给银行,怎么和银行说?是不是先要得把卡激活后才能申请?谢谢! AMEX 万豪卡目前推出史高开卡奖励

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-28 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2021-9-28 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

shoki_w  钻石会员  2021-9-28 10:01:27  | 显示全部楼层
2周前刚GT的已哭晕  简直不敢相信我这么倒霉,这也能错过
flyer2018  钻石会员  2021-9-28 10:17:43  | 显示全部楼层
如果是amex美卡首卡的话,先开卡后再打电话replace
eddy1973  钻石会员   楼主| 2021-9-28 10:24:53  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2021-9-28 10:01
2周前刚GT的已哭晕简直不敢相信我这么倒霉,这也能错过
呵呵,如果你在澳洲,请你吃饭😀。但同时也恭喜你GT成功!请问你是如何收到信用卡的呢?
shoki_w  钻石会员  2021-9-28 10:57:43  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2021-9-28 10:24
呵呵,如果你在澳洲,请你吃饭😀。但同时也恭喜你GT成功!请问你是如何收到信用卡的呢?
不在澳洲啊  在日本  我是发到美国地址后,然后拜托人转寄到日本的
eddy1973  钻石会员   楼主| 2021-9-28 11:19:18  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2021-9-28 10:17
好的 谢谢指导。请问打电话要求replace是说卡不见了,还是说人在海外暂时回不了美国?
eddy1973  钻石会员   楼主| 2021-9-28 11:28:31  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-9-28 11:08
请问欧洲能开吗
只要你有当地AMEX信用记录,有美国地址和电话号,都可以一试
flyer2018  钻石会员  2021-9-28 13:49:19  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2021-9-28 11:19
好的 谢谢指导。请问打电话要求replace是说卡不见了,还是说人在海外暂时回不了美国?
这个理由足够了
没有来  黑钻会员  2021-9-28 14:17:51  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2021-9-28 10:17
激活/开卡都是美国amex里不存在的概念。发卡即开
没有来 发表于 2021-9-28 14:17
激活/开卡都是美国amex里不存在的概念。发卡即开
可以confirm,不过不confirm也能用
BladeF  钻石会员  2021-11-8 20:09:03  | 显示全部楼层
求问人在澳洲的话怎么才能申请到Amex万豪卡,有认识的朋友在美国
whoami2  蓝钻会员  2021-11-10 17:48:10  | 显示全部楼层
就是先到你留的地址,才能寄到别的地方
猪八戒  钻石会员  2021-11-11 00:44:13  | 显示全部楼层
最厉害还是现在的美国运通白金商业卡综合消费2.5万,拿到38.7万MR点数吧