为什么一个人同样信息,同时申请amex,有要资料有不要资料的

982 9
最近几天申请了三张amex,前两个打电话过去,都说电话不是本人,需要提供资料,换了一张冷门卡,就提供护照号就通过了。
这不科学,这是玄学。
另外我想知道,在我已批一张卡的情况下,再打电话给过去请amex继续审批前两张,还会要求提供资料吗?或者更糟的情况,把我已审批通过的关卡?
还有就是,将来我再申请二卡,还会不会出现验证电话不是本人,需要提供其他资料的情况? 为什么一个人同样信息,同时申请amex,有要资料有不要资料的
为什么一个人同样信息,同时申请amex,有要资料有不要资料的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

老大  蓝钻会员  2021-9-28 10:55:49  | 显示全部楼层
相同的资料,申请希尔顿3次都秒拒
申请万豪就通过,我也想不明白
溧阳万豪  钻石会员  2021-9-28 11:07:32  | 显示全部楼层
每一张卡都是独立审批的  即便你已经有首卡了 申请二卡一样有可能问你要地址证明
厂长广坤  白金会员   楼主| 2021-9-28 11:09:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并不是,万豪没批,批的是少一点的。而且要不要资料这个事,在申请完后的页面,显示就是不一样的,所以应该跟接电话客服没关系 为什么一个人同样信息,同时申请amex,有要资料有不要资料的
cpuer  蓝钻会员  2021-9-28 11:17:43  | 显示全部楼层
高年费更易过哈哈
厂长广坤  白金会员   楼主| 2021-9-28 11:19:20  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2021-9-28 11:07
每一张卡都是独立审批的  即便你已经有首卡了 申请二卡一样有可能问你要地址证明
那么今后的万豪之路也不是稳的呗
厂长广坤  白金会员   楼主| 2021-9-28 14:27:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的567那个每次都要我电话验证提供信息,而另一个通过的,是要拨另一个电话,告诉你一个决定。我的电话号是网络电话,没有实名
厂长广坤  白金会员   楼主| 2021-9-28 15:37:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三次使用同一手机号都是paygo,三次申请不同的只有卡种,我说的意思是,通过的这一次申请,申请完后的页面提示provide a decision ,是和前两次提示等待审核是完全不一样的,因此我认为每次给客服打电话过程的差异对结果影响不大
厂长广坤  白金会员   楼主| 2021-9-28 15:54:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
paygo虽然有卡也是虚拟的,也不能实名,所以只要问电话是不是本人,那自然就无法证明是本人,国内还有什么办法搞原生号码呢,很多人都是用paygo和gv下卡的吧。