发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航新政后转投什么航空?

42053 95
Https  黑钻会员  2021-9-30 09:30:51  | 显示全部楼层
021没得选啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szy1974_20082021-10-20 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客128855  蓝钻会员  2021-9-30 12:51:01  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-9-29 11:31
银卡还好吧,挺香的。就是现在东航的航线太拉呱,两个京字间,一天就4个来回,搞笑的么
可是两京之间很多人选高铁这个距离正好是高铁和飞机竞争的区间
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-30 12:53:18  | 显示全部楼层
Https 发表于 2021-9-30 09:30
021没得选啊
你是自己查过确实你没别的选择,还是听坛子里说“021东航没得选”。只要你不是飞冷门城市为主,怎么可能没得选
尘1014  钻石会员  2021-9-30 13:01:10  | 显示全部楼层
其实我也是很被迫。云南是东航的大本营大本营,飞哪基本都是东航。国航几乎没有。南航少的可怜(昨天看到南航有云南公司差点问一句,飞机都没几架搞个云南公司干嘛?有着急又好笑)。现在就祥鹏比较多,可是不是极早就是午夜。川航也主要覆盖都在川渝。哎  之前随心飞的快乐现在成了痛苦。还好基本都是飞I仓,感觉后面不知道选哪家了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-9-30 20:09:17  | 显示全部楼层
不是常旅客 对政策无感 加之休息室一直用银行的的 都没搞明白为啥要航司的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匠藏2021-12-13 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3040650  白金会员  2021-9-30 22:09:53  | 显示全部楼层
出差少了。积哪个都不太有用。就随缘吧。看随时的心情。曾经一年90段东航,连续几年都是全东航
飞客3040650  白金会员  2021-9-30 22:11:02  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2021-9-30 20:09
不是常旅客 对政策无感 加之休息室一直用银行的的 都没搞明白为啥要航司的
因为航司的会员给贵宾厅和值机优先非常稳,银行的覆盖面不行。比如三亚就没有
Jack3063118  钻石会员  2021-9-30 22:12:34  | 显示全部楼层
Ferminator 发表于 2021-9-28 17:15
新政难度太大了,能不能在非大型分公司的二线及一下城市实行差异化的会员政策,像合肥、南昌、太原这类子公司所在地,本来航空需求就远比不了一线,很多航线也就1班不像上海班次多,达标难得多
我就太原,现在改海航了,但海航航线比起东航太少!,东航太原出发除去虹桥,其他平均也就一个航段500!现在银卡都难
junwebmaster  白金会员  2021-10-1 04:09:38  | 显示全部楼层
做个mu白板,出行想要舒适订个商务舱,啥待遇都有,除了行李出来的时候,在高贵的会员们后头
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-1 17:43:37  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2021-9-30 13:01
其实我也是很被迫。云南是东航的大本营大本营,飞哪基本都是东航。国航几乎没有。南航少的可怜(昨天看到南 ...
你这种保个银卡保底,剩下价格为王。
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-1 17:44:26  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2021-9-30 20:09
银行很多老干部,条件比较差。当然也有好的,通常银行的对常旅客而言是一个良好的“补充”
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-10-1 23:03:31  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-10-1 17:44
银行很多老干部,条件比较差。当然也有好的,通常银行的对常旅客而言是一个良好的“补充”
可能我对吃不太在意 但习惯了独立贵宾楼 虽然老干部 但很省事 而且银行感觉简单多了 航司保级不是常旅客很难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jhondway2021-10-16 18:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-10-1 23:09:42  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2021-9-30 22:11
因为航司的会员给贵宾厅和值机优先非常稳,银行的覆盖面不行。比如三亚就没有
三亚看坛子 pp卡就行啊.. 虽然没有银行cip 只是玩卡的 pp龙腾也不缺吧 最主要银行的容易获得也容易持有 航司卡真金白银没办法
erisonlee  白金会员  2021-10-2 22:34:34  | 显示全部楼层
Base南京。已经改投吉祥,已经匹配吉祥金
FEIG  钻石会员  2021-10-3 09:25:17  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2021-9-30 22:09
出差少了。积哪个都不太有用。就随缘吧。看随时的心情。曾经一年90段东航,连续几年都是全东航
对 正解
雅典菠萝  金卡会员  2021-10-4 08:35:49  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-9-30 12:51
可是两京之间很多人选高铁这个距离正好是高铁和飞机竞争的区间
高铁收益太少了
xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-4 10:19:16  | 显示全部楼层
幸亏我base南航基地,暂时没受到东航毒害。
lln133208  银卡会员  2021-10-7 19:00:10  | 显示全部楼层
erisonlee 发表于 2021-10-2 22:34
Base南京。已经改投吉祥,已经匹配吉祥金
感觉吉祥在南京比东航航线少不少啊
飞客2461138  钻石会员  2021-10-9 13:13:33  | 显示全部楼层
Base合肥,HU金挑成功