发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有最近去日照喜来登的嘛

1367 23
看了下首发,好像旁边有个美术馆啥的,套房配戴森?新酒店国庆升套容易吗?我看很多人都不推荐日照旅游,我看那个啥小镇好像还好吧,挺适合拍照的,期待老司机讲下 有最近去日照喜来登的嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-9-28 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图样图森破2021-9-28 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352021-9-28 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

好响出去丸  蓝钻会员  2021-9-28 10:46:23  | 显示全部楼层
位置比西海岸威斯汀好,离西海岸威斯汀好像就六十公里了
LoneRangerr  钻石会员  2021-9-28 10:52:22  | 显示全部楼层
去那边日照过度一两天去青岛不就得了,高铁半小时
我要开始了  黑钻会员  2021-9-28 10:52:37  | 显示全部楼层
日照还可以,消费合理,海边玩玩也还不错。
Nic7  钻石会员  2021-9-28 11:02:23  | 显示全部楼层
东夷小镇没啥玩的,就是各种全国哪里都有的小吃街。
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 11:10:43  | 显示全部楼层
Nic7 发表于 2021-9-28 11:02
东夷小镇没啥玩的,就是各种全国哪里都有的小吃街。
有个啥景区来着挺适合拍照的
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好响出去丸  蓝钻会员  2021-9-28 11:38:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国庆去那图啥啊
没有去过,过来看看评论有去过的说几句
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 12:48:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么个智商税?
stayl  银卡会员  2021-9-28 13:08:45  | 显示全部楼层
为啥对日照槽点这么多 我住在日照旁边 日照没有什么槽点 虽然不能和青岛比 但是海干净沙滩也细尤其是赶海巨好玩 消费也低  游乐项目少 但是适合放空。
Nic7  钻石会员  2021-9-28 14:18:19  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2021-9-28 11:10
有个啥景区来着挺适合拍照的
万平口,灯塔广场都适合拍照。喜来登过了桥就是万平口景区,都不需门票
milan8891  白金会员  2021-9-28 17:25:35  | 显示全部楼层
stayl 发表于 2021-9-28 13:08
为啥对日照槽点这么多 我住在日照旁边 日照没有什么槽点 虽然不能和青岛比 但是海干净沙滩也细尤其是赶海巨好玩 消费也低  游乐项目少 但是适合放空。
能推荐个赶海的地儿吗,上次去青岛赶海,啥都没挖到
stayl  银卡会员  2021-9-28 18:27:24  | 显示全部楼层
milan8891 发表于 2021-9-28 17:25
能推荐个赶海的地儿吗,上次去青岛赶海,啥都没挖到
收费的赶海园忘了叫啥了 … 但其实哪个都差不多 推荐云和夜泊酒店 门口的海滩就能赶海 酒店也很不错 收费的赶海园一个人六七十的费用 技术差的挖不回本