发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使之夜~大梅沙洲际厚道体验

2180 29

一、 概览 | Overview

SA提前一天邮件谈心,升高级海景套附赠行政酒廊待遇,一听送待遇,高兴的不要不要。但实际体验行政酒廊却高兴不起来,没热菜,全是冷盘,而且选择少。 大使之夜~大梅沙洲际厚道体验

二、 客房 |  In Room

上午11点前台CI,办理完入住,由于房间在打扫,去大堂吧用一张饮料券兑一杯红酒,边喝边等,大概等十几分钟就通知可以去客房了。一进房,看到欢迎水果很丰富,又送了一瓶红酒,深得我心。套房有90平米,有2个大阳台,这才是真套房。备品是大瓶装,迷你吧不免费。 大使之夜~大梅沙洲际厚道体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食少的可怜,关键没热菜。早餐很丰富,吃的很饱,120餐券用于负一楼西餐厅,整体菜品价格贵,份量不多,胜在味道好。服务一直在线 大使之夜~大梅沙洲际厚道体验

四、 设施 |  Facilities

晚上泳池很漂亮,酒店在不同时间段,有小朋友互动活动,这点很符合亲子度假酒店 大使之夜~大梅沙洲际厚道体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢宾客关系厚道礼遇,希望行政酒廊多点热菜,如果花钱买待遇不值,而且要五百多一位行政待遇,一个字贵。 大使之夜~大梅沙洲际厚道体验

六、 总结 |  Conclusion

很喜欢这家酒店,经过客房全面翻新,没气味,性价比高。离市区远,基本我是打车去酒店。
标签: 大梅沙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
stkei8882021-9-29 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362021-9-28 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ou1wei2021-9-28 12:50
mchwanglaw8law2021-9-28 12:48
wwy19992021-9-28 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

flyingbox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David_928  白金会员  2021-9-28 12:04:24  | 显示全部楼层
SA免费房直接送待遇应该是论坛第一个了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一碳单位2021-9-28 13:27
艾斯特  黑钻会员  2021-9-28 12:07:23  | 显示全部楼层
现在酒廊很多都简单,有热菜的也不行,花500买是没意思的
飞客1906154  白金会员   楼主| 2021-9-28 12:21:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,行政楼真的很美
飞客1906154  白金会员   楼主| 2021-9-28 12:47:42  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2021-9-28 12:04
SA免费房直接送待遇应该是论坛第一个了
好好谈心就对啦
一碳单位  钻石会员  2021-9-28 13:27:51  | 显示全部楼层
飞客1906154 发表于 2021-9-28 12:47
好好谈心就对啦
求楼主传授谈心经验
飞客1906154  白金会员   楼主| 2021-9-28 13:28:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计还有更心谈心的大佬吧,只是没在飞茶分享
好响出去丸  蓝钻会员  2021-9-28 14:00:22  | 显示全部楼层
这是听说第一个送待遇的
又一位谈心大神  两家最难搞的洲际都搞到了行政待遇
Ace小少年  钻石会员  2021-9-28 14:39:53  | 显示全部楼层
4k直接订了这家的行政房 行政楼前台态度很差 可能因为我不是致悦
飞客1906154  白金会员   楼主| 2021-9-28 14:57:18  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2021-9-28 14:39
4k直接订了这家的行政房 行政楼前台态度很差 可能因为我不是致悦
我之前看到2.5K能订行政房
飞客1906154  白金会员   楼主| 2021-9-28 15:18:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没升到行政楼,升主楼套房
飞客1906154  白金会员   楼主| 2021-9-28 18:20:19  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-9-28 14:02
又一位谈心大神  两家最难搞的洲际都搞到了行政待遇
能争取尽量争取
AmurTiger  钻石会员  2021-9-28 18:42:48  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2021-9-28 14:39
现金大佬都不伺候好 这家酒店在自寻死路