发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在纽约某万豪旗下酒店入住

1156 18
在纽约某万豪旗下酒店入住。入住之后发现卫生间马桶是堵的,然后打电话给前台,前台说派人来解决。半个小时之后房间门口出现了个小哥,连我房门都没进,在门口告诉我说现在解决不了,他们再想想办法,然后转身就走了。因为房型比较特殊是露台房,所以没有可以换的房间,就只能先住下了。之后十多个小时也没人来解决这个问题。凌晨四点想上厕所,自己只能从床上爬起来穿好衣服化个淡妆去大堂酒吧的公共卫生间。在公共卫生间的马桶上越想越气,凌晨给大使专员发了个邮件投诉。第二天自己去超市买了疏通厕所的清洁剂,到这之后厕所才可以正常使用,这时候离入住已经三十多个小时了。离谱的是整个入住期间都没有人跟我来确认厕所是不是已经恢复正常了。离店的时候酒店已经接到了大使专员的投诉,给我免掉了第一晚房费。但是真的越想越气,酒店厕所没办法使用还要客人自己上手解决,真的是莫名其妙。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djdj172021-9-28 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

蓬莱山NEET  钻石会员  2021-9-28 12:29:01  | 显示全部楼层
而且还是一瓶疏通剂就能解决的问题
哈哈,美国大车店真是离谱
飞客2269013  白金会员  2021-9-28 12:46:26  | 显示全部楼层
为啥不给你换房间?
画面感很强啊,自己上手解决,哈哈哈
JesusTheLord  钻石会员  2021-9-28 13:14:28  | 显示全部楼层
ny的店不缺客人,服务再垃圾也会有人住
Regin.S  白金会员  2021-9-28 13:21:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜闻乐见
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2021-9-28 14:02:33  | 显示全部楼层
要酒店付你修马桶的钱
JaneEdison  黑钻会员  2021-9-28 14:03:42  | 显示全部楼层
真tm离谱,酒店这种不闻不问的态度真令人作呕。我几年前在佛罗伦萨,住的一个山庄,我朋友泡完澡,结果浴缸里的塞子拔不出来,大晚上打电话给酒店前台来修,因为半夜了,专业人员已经回家了,前台值班的试了一下,还是不行。只能道歉说,明天来修理。至少态度是好的。
巴巴巴巴  蓝钻会员  2021-9-28 17:42:02  | 显示全部楼层
对大使都这样吗,必须投诉到底,免房费都是最基本的,必须赔偿道歉
VvVdDd  钻石会员  2021-9-28 21:39:05  | 显示全部楼层
北美日常。不过上厕所为啥要化妆?
lufuthand  钻石会员   楼主| 2021-9-29 00:27:11  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-9-28 21:39
北美日常。不过上厕所为啥要化妆?
厕所在酒吧里,不敢素颜去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZON2021-9-29 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caser1p1  蓝钻会员  2021-9-29 14:06:27  | 显示全部楼层
1.为什么不点名 2.为什么不找gm
Liuciferrrr  白金会员  2021-9-30 09:58:26  | 显示全部楼层
半夜淡妆去公厕 笑死 哈哈哈哈 心疼