发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会籍礼赠

1290 18
会籍礼赠
本年度住满60晚已超过一个月,据说可以赠送给朋友钻石会籍,但是没收到邮件。
给priorityletter发了邮件询问十多天也没有回应。
中文客服只会说请耐心等待。
怎么办呢,能自主在官网操作吗?没有找到入口。
给大妈打电话?会籍礼赠的标准英文表述是什么?在官网也没看到相关条款。
谢谢大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
acht2021-9-29 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aussteiger2021-9-28 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2021-9-28 17:42
sipweiskey2021-9-28 17:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kandan  终钻会员  2021-9-28 17:43:03  | 显示全部楼层
等着吧。
Aussteiger  钻石会员  2021-9-28 21:47:32  | 显示全部楼层
这个等待时间看运气
D了个Y  终钻会员  2021-9-28 22:09:58  | 显示全部楼层
不是告诉你了嘛 等待就好了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-9-29 00:24
像晚风撩人  黑钻会员  2021-9-29 00:39:07  | 显示全部楼层
不知道怎么弄,去年我的也够了,没送过
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
徯xy  白金会员  2021-9-29 09:39:22  | 显示全部楼层
昨天电联了中文客服,让我等邮件说是很慢
肥猫兔  蓝钻会员  2021-9-29 10:00:36  | 显示全部楼层
请用朴实无华的语言,隔天就回我了。照抄,复制黏贴,别人看了就不想回你。
Hello, My name is , I have stayed 60+nights in hilton this year. Can i gift Gold status to my ***?
My information:
Name:
Hilton Honors number:
My ****'s informaiton:
Name:
Hilton Honors number:
Thank you!
TsukimiSakura  白金会员  2021-9-29 15:19:31  | 显示全部楼层
60晚只能送金 100晚才能送钻
蓝双子  蓝钻会员  2021-9-30 09:15:23  | 显示全部楼层
我也满了  什么时候会有呢