发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海鲁能JW万豪侯爵酒店-惊喜之旅

4043 78

一、 概览 | Overview

万豪钛金卡,经常会周末来上海玩,每次来上海都是基本都是住万豪系的酒店,上海万豪系太多了,还没打卡完。上次来上海住的是W,升级的奇幻套房,当时懒得写帖子了,就没有发上来。
这一次是升级的房型让我很惊喜,就特地拍了照片准备与大家分享~
价格在周末来说还算可以吧,然后直接上了套房券想体验下中国唯一一家,全球第三家侯爵的行政套房。
“上海概览”
后面晚上出去吃饭等车时补拍的酒店大堂
这是大堂通往电梯间的路
酒店大堂
电梯内

二、 客房 |  In Room

入住之前使用了套房券,前五天开始审核确认套房券时第一时间收到了确认邮件,就没有看房型。
入住时正好赶上CO CI的高峰期,直接去了二楼酒廊办理入住。
办理入住时,酒廊小姐姐态度十分好,声音很甜很好听,忘记记下名字了办入住时,小姐姐还一直和我说这次给您很幸运,给您升级了一个很幸运的房间,此次入住升级到了 副总统套房 房型,这个一般是不在升级范围的。我当时还没当一回事心里还在想,这不是我花了套房券吗?而且行政套房是副总套?
然后办好入住之后赶上下午茶时间,酒廊没什么人,忘记拍照了,办理完入住顺便喝了下午茶就上楼了。当时办理CI时的小姐姐有送出来帮忙按电梯~
进了客厅才知道为什么小姐姐一直说我幸运,原来真的很幸运升级到了副总统套房,我还以为是行政套房。因为入住之前收到了确认邮件之后就一直没有看app,没有注意到“客房类型”。
客卫的洗手台,配有大支AA润肤露
客卫马桶,因为每次住有两个卫生间的,我女朋友都霸占了主卧的,我就几次都忘记拍了,“气抖冷”
科勒的电动马桶 这个控制器可以取下来
客厅
客厅三星电视和德国勒维音响
勒维音响
客厅 餐厅
戴森的风扇
工作台
晚上拍的工作台 还有防疫包
拍照技术有限 将就看看~
餐厅
欢迎水果~
minibar
厨房
厨房
咖啡机 TG茶包 很常见
Miele美诺洗碗机
冰箱里 用的是Miele美诺冰箱
厨房
卧室
卧室 没想明白柱子干嘛用的
同样三星电视
卧室沙发 同样配有戴森
卧室风景
卧室内大衣帽间
拖鞋
主卫浴缸,巨大~感觉跟朱海瑞吉的差不多,不过瑞吉的是圆形浴缸
大浴缸
主卫备品,但是两个洗漱台分别在浴室两边,我不李姐。
戴森风筒
床头柜里的文具,不应放在书桌吗~
浴室,备品也是大支(80ml)AA
浴室另一边的洗漱台

三、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:服务态度好,楼下礼宾会主动帮开车门和拿行李箱。工作人员遇到会让道和主动问候,酒廊里的服务,出品也不错,晚上热食也算丰富。
硬件设施,装修也一流,房间内卫生做的不错,开夜床时也会补充满(算是基操),不过阿姨态度也很好。
缺点:暂时没发现

四、 总结 |  Conclusion

酒店位置一般,但现在交通方便,问题不大。
总的来说这次体验还是非常棒的,从服务态度,酒廊出品等我体验过的来说。
也是因为这个升级,不然我也应该是懒得来写这个报告了体验非常好👍
感谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
陈先森7772022-3-3 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无忌老白2022-1-17 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332021-10-18 18:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangjianwap11202021-10-18 16:03
midnightbs2021-10-9 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

天天饭泡粥  蓝钻会员  2021-9-28 17:55:40  | 显示全部楼层
比行政套多了餐厅和厨房
南三子  钻石会员  2021-9-28 17:59:23  | 显示全部楼层
大使流下来眼泪,刚刚从普通房退房.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2021-9-29 08:32
August24  钻石会员  2021-9-28 18:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是不是都是带女朋友的时候,住酒店是最大方的
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 18:16:12  | 显示全部楼层
August24 发表于 2021-9-28 18:13
是不是都是带女朋友的时候,住酒店是最大方的
带女朋友的话 基本都住好一点
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 18:16:50  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2021-9-28 17:55
比行政套多了餐厅和厨房
对 我进房间的时候说跟我看的行政套不一样
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 18:17:33  | 显示全部楼层
南三子 发表于 2021-9-28 17:59
大使流下来眼泪,刚刚从普通房退房.
我也很震惊 因为我之前潜水的时候刷到都说比较难升套 直接上券了 没想到上券还有升级

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

羡慕副总套……
wxiaobai  终钻会员  2021-9-28 18:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 19:23:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-9-28 18:50
不错
谢谢观看~
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 19:23:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-28 18:58
感谢分享!
谢谢观看
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 19:23:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-28 18:58
感谢分享!
我也震惊了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-28 19:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 19:37:58  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-9-28 19:29
不错
谢谢观看
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小哥George  黑钻会员  2021-9-28 19:45:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沾沾好运 送花了
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-9-28 19:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
工藤衎  蓝钻会员  2021-9-28 20:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kkggqq  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 20:05:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看