发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高科希尔顿的好服务不再!

1313 18
重庆高科希尔顿开业一年不到,之前厚道服务好,也多次入住!但是现在餐饮质量和工作人员服务态度下降明显!          9月28日中班前厅经理趾高气昂的说“她家酒店给金卡会员送早饭是厚道,其它希尔顿酒店都经常不送的”,她个人服务态度也非常不好,已经投诉,建议大家避雷。        @希尔顿荣誉客会Vivian Wei @希尔顿荣誉客会Steve Fang @希尔顿荣誉客会Lunary Lu @希尔顿荣誉客会Miko Yan @希尔顿荣誉客会Summer Yu @希尔顿荣誉客会 高科希尔顿的好服务不再!
高科希尔顿的好服务不再!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
James.c2021-9-29 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2021-9-29 00:27:51  | 显示全部楼层
金卡1000积分和早餐本来就是二选一啊
鲜花 (11朵) 鲜花榜
星空.2021-9-30 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JiuCai2021-9-29 15:58
TsukimiSakura2021-9-29 08:45
卑微尘2021-9-29 08:44
亦痕2021-9-29 01:48
卑微尘  白金会员  2021-9-29 00:46:44  | 显示全部楼层
“不厚道”=“金卡不送早餐”=“餐饮服务下坡路明显”?
xiaor  黑钻会员  2021-9-29 01:45:39  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-9-29 00:27
别人也没有说同时选择了欢迎分啊
MaralGerbee  黑钻会员  2021-9-29 06:14:59  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-9-29 00:27
那,你看到,人家选积分了吗?
这种评论还有七个赞?果然论坛适合精业。 高科希尔顿的好服务不再!
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-9-29 08:22:43  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-9-29 06:14
那,你看到,人家选积分了吗?这种评论还有七个赞?果然论坛适合精业。[图片]
说得对 人家也没有说选了积分啊 精神业主这么多吗
Kawauso-  钻石会员  2021-9-29 08:55:55  | 显示全部楼层
所以我愣是没看明白你为什么投诉
hinomoto  钻石会员  2021-9-29 09:17:40  | 显示全部楼层
金卡不选积分的话就是可以选早饭的
皓晨  钻石会员   楼主| 2021-9-29 09:37:36  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-9-29 08:55
所以我愣是没看明白你为什么投诉
服务态度问题,板着脸,像欠了她钱一样。(昨天半夜太困了,文字没编辑好)
5921e2c36ad9a  钻石会员  2021-9-29 14:26:15  | 显示全部楼层
对的,我前段时间积分兑换,全程都在提醒我是积分兑换的一样,没办法,业主**呗!
上岸^_^  钻石会员  2021-9-29 17:01:20  | 显示全部楼层
很多酒店都是开业及巅峰
皓晨  钻石会员   楼主| 2021-9-29 23:57:19  | 显示全部楼层
5921e2c36ad9a 发表于 2021-9-29 14:26
对的,我前段时间积分兑换,全程都在提醒我是积分兑换的一样,没办法,业主**呗!
哈哈,同病相怜
皓晨  钻石会员   楼主| 2021-9-29 23:57:26  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2021-9-29 17:01
很多酒店都是开业及巅峰
原来如此
無`釋  金卡会员  2021-9-30 00:17:03  | 显示全部楼层
金卡有积分和早餐二选一的权利 并不赠送早餐
@Craftsman7 ,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
这一刻在何方  钻石会员  2021-10-15 00:46:00  | 显示全部楼层
是会员柜台那个妹子么[尴尬]感觉是挺差的
皓晨  钻石会员   楼主| 2021-10-15 01:43:09  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2021-10-15 00:46
是会员柜台那个妹子么[尴尬]感觉是挺差的
是的呢!现在暂时不住这家酒店了,等她调动到其它酒店再说。