发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

餐饮超低配的开封大宏喜来登酒店入住报告

1186 14

一、 概览 | Overview

从电影小镇打滴滴到的酒店大概30分钟
电影小镇的行李寄存竟然是免费的
四百多价格结合Q3比较合适
白金升级到套房(酒店看起来很新)
到店已经7点没见到HH 餐饮超低配的开封大宏喜来登酒店入住报告
后面补拍的

二、 客房 |  In Room

房间巨大较为宽敞
浴缸看起来也不错没有使用
装修风格不像喜来登
这也可能是为啥房间里的意见反馈表
没有跟除了房间装修隔音以外的问题.... 餐饮超低配的开封大宏喜来登酒店入住报告

三、 餐饮 |  Dining

早餐的质量真的是
相比于人家同是在河南的郑州艾美简直差太多了...
餐厅装修倒是不错....
不过基本上啥吃的也没有
没见过这样的喜来登
万豪系国内我都没见过早餐这么简配的
圣培露我去的时候就剩下两瓶了 喝完了告诉我没有了 第二天也没见到 外带饮料无论什么饮料都只能拿两瓶...这待遇真的是 餐饮超低配的开封大宏喜来登酒店入住报告

四、 设施 |  Facilities

没有体验

五、 总结 |  Conclusion

我觉得去开封还是值得一住...
因为万豪系也确实没啥选择
不过离那些旅游点都比较远
打车去到那边要半小时左右
唯一进的是湖和开封博物馆新馆
(这个博物馆我感觉确实不错)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Doyoung2021-9-30 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-9-29 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2021-9-29 16:49:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开封没别的可选的了
gander  黑钻会员  2021-9-29 16:53:58  | 显示全部楼层
哎呀,我大开封都有喜来登了
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-9-29 17:00:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可惜只有这么一家
大卫围脖  钻石会员  2021-9-29 17:45:52  | 显示全部楼层
早餐东西不多,油条好吃。
你这个开放套,没给标准的套房
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-9-29 20:25:07  | 显示全部楼层
大卫围脖 发表于 2021-9-29 17:45
早餐东西不多,油条好吃。你这个开放套,没给标准的套房
是标准的行政套房..客厅和客房是完全隔断的...两个卫生间得有100平米了吧...
蒂亚戈  蓝钻会员  2021-9-29 21:58:08  | 显示全部楼层
酒廊饮品本身不准外带才是正常。说差的怕是没有去过遂宁万豪
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-9-29 22:43:29  | 显示全部楼层
蒂亚戈 发表于 2021-9-29 21:58
酒廊饮品本身不准外带才是正常。说差的怕是没有去过遂宁万豪
问题是没有酒廊啊.....只有大堂吧
6alex  钻石会员  2021-9-30 23:10:51  | 显示全部楼层
这家酒廊关了一年多了?据说是c3降到c2…
怒放的生命  黑钻会员  2021-9-30 23:40:13  | 显示全部楼层
住过这家,没有欢乐时光,但是升套房毫不含糊。中餐厅用餐,服务好的很,比很多丽思服务还好!
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-10-1 12:56:29  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-9-30 23:40
住过这家,没有欢乐时光,但是升套房毫不含糊。中餐厅用餐,服务好的很,比很多丽思服务还好!
就是餐饮不行