发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021中秋佳节全家入住之一言难尽的重庆尼依格罗体验报告

2351 27

本文参加了飞客网「金秋出行」征文活动,只需要在标题上加上#金秋出行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

前言:
很感叹 不知道怎么开头了 转眼间 都已经2021年十份了 太吓人了 回头看 已经整整一年没有发文了 自从回国后 很少有机会住酒店 可以住 但没必要 飞机就别说了 整整两年一次没飞 好了扯远了
先说下 我们全家 整个家族人有点多 这个中秋去泸州接完亲 参加完李家二爸女儿婚礼后回重庆 当天到了斗直接去吃晚饭 大家吃完聊天耍了会也就很晚了 姑姑就说 请大家住个酒店 辛苦大家了这两天忙前忙后的  于是乎呢 一大家子人就又驱车前往IFS 先说下 是临时订的 大概1500左右bar价 中秋节的嘛 我们开了七间房 所以我觉得很划不来 还不如住威斯汀 当然 我姑有钱 任性 反正又不是我给 住就完事儿了 耍就完事儿了 嗯嗯😋😋
少不入川 那我走??
新娘子
结婚了 该你happy今天
这个环节把我笑惨了!
关注我的很多人应该都认识我了吧 你李哥也是飞客老油条了………

二、 Check-in

好了,姑姑乱带路 开错了3个口子 本来家就近 不晓得是啷个开的 又不求堵车 几个车就在城里头转圈圈 整的我爸坐副驾都在说她妹妹 (我姑姑) 😂😂
几近周折,到酒店都快八 九点了样。话说 ,这是我第二次入住哦 第一次依稀记得17年跟我好朋友 他来重庆耍 我们一起住的 当时感觉房间要好点?? 那会儿比较稀奇吧  
我和姑姑 我还没喝酒这会儿 他们都说我像喝多了。
付款的女人最美
对了,全程扫通行卡 健康码的 尼依格罗真的很严格呢
经典北京女孩

三、 客房一览

弱弱的问一句 ,房间很普通 刚才也提到了
还没17年住的房间好 这就是N1 对吧??
尼依格罗酒店等级划分我是真不懂 还请各位大佬指导 !!
没咋拍,从泸州回来开了一天车 累的要死
大家将就看下嘛 2021中秋佳节全家入住之一言难尽的重庆尼依格罗体验报告
我觉得不用咋拍吧,大家都很熟悉了
我跟弟弟住的 他第二天要去英国

四、 设施 |  Facilities

无 全都没去

五、 喝酒聊天 | Bar

Bar在57楼哇?62楼??记不清楚了哈
环境比较昏暗 然后当天有DJ打碟 我日哈哈 不是说好的安静吗 然后我们进最里面的卡座
长辈们 聊天 谈天说地 然后我跟姑姑点吃的 我记得我还吃了不少东西 晚上没吃饱迈?
饿痨饿虾的 😂😂
大家拍照 摆龙门阵 耍的确实很开心 2021中秋佳节全家入住之一言难尽的重庆尼依格罗体验报告
我老汉儿拍的 还可以
他走到吧台点了一杯威士忌酸
好吃!!这个薯条 我姑最懂我!!
第二杯半价
哈哈哈哈哈哈本来不想发的 ,无所谓了 都老油条了 那晚上是真的喝麻了
有鞋撑子yyds 五星好评!!!
一杯敬自由 一杯敬远方

六、 总结 |  Conclusion

总结?感觉莫啥子总结的 除了bar喝酒那晚上耍的很开心之外我觉得还可以 房间中规中矩 尼依格罗已经不像以前给我还算高端的感觉 除了位置 反正我觉得一间房1500块钱是真的不值这个价钱的哈!!
对了,我真服了 我跟弟弟pin起睡 他们早上都起来吃了早餐的 ,据说早餐黑好吃 是点菜的 eggs benedict很巴适 我真的服了哦 我们两个都没起来 一个人198 钱提前就给了的 我还被说了一顿 (我现在码字我真的很饿)
未完待续,下一篇才是重点 谢谢!!
【全文完】 2021中秋佳节全家入住之一言难尽的重庆尼依格罗体验报告
房卡 我要了一张
尼依格罗 狗都不住
超级好吃!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
elvisio2021-10-14 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2021-10-9 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2021-10-5 17:05
阿祺2021-10-3 14:41
工藤衎2021-10-1 14:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

西門吹雪  终钻会员  2021-9-30 05:54:17  | 显示全部楼层
壕,拿个地道点呗…
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2021-9-30 06:34:55  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-9-30 05:54
壕,拿个地道点呗…
啥意思
西門吹雪  终钻会员  2021-9-30 07:37:52  | 显示全部楼层
悉尼李哥 发表于 2021-9-30 06:34
啥意思
GHA的地道体验
bonvoyage023  钻石会员  2021-9-30 07:48:00  | 显示全部楼层
讲真,私人照片少放些吧,你不知道会被有心人拿去干嘛,网络险恶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-1-6 22:46
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-30 12:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-9-30 12:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-30 12:07:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
侨大胖  黑钻会员  2021-9-30 13:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1500 是有些浪费 川渝的有钱人太多
aimar617  空乘  2021-9-30 14:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-9-30 16:37:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2021-9-30 16:40:43  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-9-30 13:28
那确实
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2021-9-30 16:40:49  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-9-30 13:28
那确实
我比较保守啊,我还是觉得,茶馆不应该是一个交友、认识人的网站
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2021-10-1 02:49

回帖奖励 +1 威望

感谢分享