发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑞吉港湾景观房

3436 60

一、 概览 | Overview

虽然都说三亚瑞吉一般,但是我个人对瑞吉这个品牌还是有好感也是认同的,对上一次三亚之旅,其中一站就是瑞吉。
车辆刚到达,大堂啥的看起来还是不错,尤其在大堂位置可以眺望大海和游艇码头。
酒店的公区确实大,就像一个小公园了,要从大堂走到别墅区的尽头也是一个体力活,随处可见的大草坪简直就是为户外婚礼度身定造。
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房

二、 客房 |  In Room

提前囤的房券,海景房,但是我想到的日子无法预约海景房,为了能出行,同意降级到港湾景观房。
其实,他家的海景就算是最好的,也没任何意义,感觉还不如港湾房,有山有游艇有私密性,而且游艇景观是不可复制的。
迷你吧免费,但只有几瓶廉价饮料。
房间有一定年头,度假风的装修也容易显旧,保养也不咋地,如果说最大的优势就是哪怕基础房面积够大吧。 三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房

三、 餐饮 |  Dining

在三亚基本也是在酒店吃饭了,住了两晚,分别尝了自助晚餐和中餐厅,自助晚餐和我湛江这种三线城市的喜来登都不如,啥都没,和他家的自助早餐一样差。中餐厅出品正常,参与会员折扣,但是装修可谓非常瑞吉牌大排档。 三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房

四、 设施 |  Facilities

透明泳池是三亚瑞吉的一大卖点,但是泳池边会显得有点黄黄脏脏。下午会有人造泡泡还有点意思,室外泳池比较多比较大,度假感比较强。 三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房
三亚瑞吉港湾景观房

五、 总结 |  Conclusion

当初在丽思和瑞吉之间选择,后因待遇和价格考虑选择了瑞吉,体验后证实了瑞吉几乎剩下了价格一个优点。服务一般,员工见到客人几乎不会问好(我是从柏悦搬过来的,心里那个落差)。餐饮糟糕,不要说喜来登了,简直就和某些福鹏差不多水平。如果勉强要加一个优点,就是空间够大,度假感大。
这个报告是在飞机上完成的,石头正在去天津的天空中,下一站自然少不了天津瑞吉,不知道到时候会有何种体验,祝我好运吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (81朵) 鲜花榜
muscleboyz2021-11-19 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Govardy2021-10-29 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2021-10-25 13:56
祝先生pa2021-10-25 13:43
干净2021-10-25 09:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

自己加戏  钻石会员  2021-10-23 17:32:05  | 显示全部楼层
港湾景观夏天后山绿色特别美,至少北方人是没见过南方的山的。另外别人都是拍美人鱼的,你这是哈哈
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-23 18:41:27  | 显示全部楼层
下一站落差就没那么大了
zk208  蓝钻会员  2021-10-23 18:48:18  | 显示全部楼层
这家瑞吉就没有管家和马刀开香槟咯?
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-10-23 19:40:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
超级Jacky  终钻会员  2021-10-23 19:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-23 19:45:44  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-10-23 18:41
下一站落差就没那么大了
不知道呢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-23 19:45:50  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2021-10-23 18:48
这家瑞吉就没有管家和马刀开香槟咯?
我没看到
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-23 19:46:00  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-10-23 17:32
港湾景观夏天后山绿色特别美,至少北方人是没见过南方的山的。另外别人都是拍美人鱼的,你这是哈哈
哈哈
wxiaobai  终钻会员  2021-10-23 20:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jamhou  黑钻会员  2021-10-23 20:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-23 20:59:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-23 21:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
顺其自然Cindy  黑钻会员  2021-10-23 21:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享