发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金可以带两个人优先值机和登机吗

1665 23
东航白金可以带两个人优先值机和登机吗?
各位大佬有实测过的吗?明天带父母出行,休息室靠银行卡解决了,就是不知道优先值机和登机可不可以带两个人?我知道规定是只能带一个,要是不行的话lz就老老实实去排队了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-9-30 20:53:40  | 显示全部楼层
我上次在昆明办值机,前面有个金卡带了5口人,然后大包小包一堆托运行李,我在后面等了能有10分钟。托运完了突然告诉他需要开包,然后他让亲戚去开包,他还霸着柜台不走,意思是等开包回来再走?我立即怒了。问值机金卡能带几人啊?值机说带一人。我说这个带了几口人了?值机看我不好惹,赶紧把他们都打发走了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chihao2021-10-9 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2021-10-1 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔强的黑曼巴2021-9-30 22:39
Pokemon2021-9-30 21:27
赵小富  钻石会员  2021-9-30 20:57:23  | 显示全部楼层
一般不会拦的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-9-30 20:58:16  | 显示全部楼层
值机登机多带一个基本都会通融的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-10-1 00:14
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-9-30 21:27:28  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-9-30 20:53
我上次在昆明办值机,前面有个金卡带了5口人,然后大包小包一堆托运行李,我在后面等了能有10分钟。托运完了突然告诉他需要开包,然后他让亲戚去开包,他还霸着柜台不走,意思是等开包回来再走?我立即怒了。问值机金卡能带几人啊?值机说带一人。我说这个带了几口人了?值机看我不好惹,赶紧把他们都打发走了。
哈哈,好的,没什么行李,就是明天是小长假第一天,怕机场人太多,想着要是能走快速就走了
Pokemon  钻石会员   楼主| 2021-9-30 21:27:38  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-9-30 20:58
值机登机多带一个基本都会通融的
好的,谢谢大佬
飞客3040650  白金会员  2021-9-30 21:47:37  | 显示全部楼层
值机一般会通融,因为也不多花太多时间。上面那个特别过分的值得批评。至于登机,在贵宾厅多坐一会儿,到登机口就不用排队了,也无所谓优先
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pokemon2021-9-30 22:30
雨弋  黑钻会员  2021-9-30 22:38:04  | 显示全部楼层
一般是可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pokemon2021-9-30 23:27
一般可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RobinM  钻石会员  2021-9-30 23:04:49  | 显示全部楼层
可以的 都可以通融
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忙羊羊  蓝钻会员  2021-9-30 23:15:37  | 显示全部楼层
银卡带一串的也不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haygorgor  钻石会员  2021-10-1 00:11:33  | 显示全部楼层
不要钱的 基本上都可以 要钱的 一般都不行
ci 不同公司规矩不同 我在CX一个银卡带了6个人 因为我们在一个booking
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-1 09:12:17  | 显示全部楼层
反正逻辑就是,不影响其他旅客权益的情况下没人多说,反之,另说了
kimjongun  蓝钻会员  2021-10-1 23:58:23  | 显示全部楼层
中外文化不同,中国机场都比较宽松,法兰克福机场东航柜台,立马把我同事赶走,说只能带一个
James.c  蓝钻会员  2021-10-2 15:11:17  | 显示全部楼层
一般是可以吧