发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州绿城桃花源·黄龙度假酒店入住小体验

1084 11
这家酒店第一次来,网上有很多外观图,我也拍不出来那种大气,形容一下就是绝对的宫廷风,因为绿城桃花源.黄龙度假酒店就是绿城桃花源和杭州黄龙饭店一起合作的法式宫廷酒店。
躲在余杭绿城桃花源别墅区,另一个意思就是,边上啥也没有…..不知道附近是不是在修路,开车路也不是很好,但莫名其妙还有一种真的到了一个很偏僻法式古堡的感觉。
进入大堂我就是被富丽堂皇惊到了。
酒店是真的超级大,椅子什么的都是法式的,走廊也巨大,走到哪里都可以看到一座座法式雕塑,仿佛在看艺术展emmm。
我关注了一个很正经的点,就是雕塑都是很正宗的法式雕塑,因为“她们”真的都“袒胸露乳”,我觉得艺术方面诠释的很到位,天地良心,真的不是贬义。
健身房是我最近住过几家最完美的,看图就感受出来了,绝对五星好评,虽然没像最近住的JW、尼依格罗直接摆水在外面,但和前台要,前台小geigei会免费给一瓶农夫山泉,总体来说没啥问题。
主要是设备太齐全了,泳池也很完美,似乎是对外开放,因为我觉得有几个看上去不像是住客,具体没问,仅仅是猜测,但人也不多。
我住在三楼,电梯门一打开有一个海洋球小孩子的玩耍去,本来我想去玩,看了一下上面写的,12周岁以下的才能玩,外面的人也能进来玩,五十块一次,住房免费,
emmm,所以这块区域是开放的。
但老样子,可能是住的酒店多了,真的在一些房间细节方面觉得不太到位,当然,和我住的房型也有关系,我觉得就是基础房型吧,因为网上看到了那种别墅房,似乎很美好,反正我的房型不太美好。
首先是作为2k/晚以上的酒店,房间贴的壁纸真的不是我喜欢的风格,可能我不公主了…..过了公主心的年龄吧,喜欢的可以直接看图选择,毕竟这个东西很个人,我还是觉得法式宫廷风不是应该更讲究一些么….
接下来有不太舒服的几个小事情发生:
1. 洗漱台吹风机的插口在左手边,本来不会影响,但绑吹风机的线很短且是电话那种线(弹簧一样的那种),插口也松,所以吹个头发不仅要反手,还要不停的重新插上去。
2. 沐浴露直接给我洗过敏了,闻起来是一股草本的味道,可能是我皮肤不耐受吧,但其实我不是易过敏体质,所以考虑到这个,可能会有一批人都不会适应这个沐浴露。
3. 整个房间竟然找不到一块全身镜,出门喜欢扫视自己一遍的强迫症真的不开心,后来只好在电梯里照全身…
4. 虽然房型不是很高级的房型,但价格摆在那里,浴缸都没有….小窗户有点让人不太适应,虽然有露台,但露台其实也是半封闭的,有点像被关在了一个房间里。
餐厅环境很好,从早餐也可以感受出来,我随便吃一些,至少看得出来该有的都有。
最愉快的是服务员小哥哥小姐姐们的确都够热情,餐厅里的阿姨们也是很热心,这家酒店给我最大的感受就是,真的太宫廷了,去迪士尼拍的在逃公主感觉都没有这里的强,早餐就有几个小姐姐在各种拍,在庭院里也可以看到网红小姐姐。
听说这个酒店耗资4亿,随手手机拍都能拍出这么多富丽堂皇,的确是很宫廷。
嗯,没别的了,小感受,女生拍照圣地。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
十B'b2021-10-2 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大师兄2021-10-2 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2021-10-2 00:11
路小野记2021-10-1 19:39
Brysen2021-10-1 18:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-10-1 16:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
许四多  终钻会员  2021-10-1 16:49:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-1 16:50:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-1 19:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
路小野记  钻石会员  2021-10-1 19:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

腿好看呀
ZZtei  终钻会员  2021-10-1 19:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-10-1 20:06:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
一只舒澄  金卡会员   楼主| 2021-10-1 22:04:49  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-10-1 19:40
腿好看呀
你看对了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-1 22:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错