发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

2456 43
你说,人有一千张面孔,住酒店就是感受人生百态。我听不懂,但我大受震撼。你摇摇头,让我先住几次Intercontinental。我不置可否,但因此入门玩起了酒店。

一、 重庆洲际

那一年,我们去重庆旅行,你告诉我解放碑有一家老牌五星酒店,它叫重庆洲际,或许我们可以体验一下。我没所谓啦,你说重庆洲际大堂吧的熊很可爱,我说你也是。后来时光褪去了很多光芒,这家降级换牌成了皇冠假日,但我知道承载的回忆不会褪色降级。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

二、 上海锦江汤臣洲际

那一年,我们在迪士尼玩的特别开心,我说真好玩,等会儿住得可以更开心。你不吃我故作神秘这一套,立即怪我乱花钱,但后来来到酒店后,你还是一通拍,甚至录了vlog发到了好友群。你说套房确实不一样,我说你开心最重要。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

三、 大阪洲际

那次跨年,我们一起去了京都大阪。你说已经解锁了台北、香港、上海、北京街头边暴走边喝酒,现在想在京阪的夜暴走,我说那我陪你。后来我们步行了六公里,喝得迷迷糊糊回到了酒店,前台还贴心地升级到了带厨房的单卧套,当时还是白金大使的我受宠若惊,但我们依然什么都没有发生,也真的是太累了吧。后来我们次年樱花季又住了一次,这次才发现酒店可以免费预约礼宾车送去车站,你说这家真是摩登高级。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

四、 大连中远海运洲际

那次我突发奇想,考虑周末旅行去趟大连,你欣然应允。酒店送的大使礼是一个小熊布偶,你说和你真像,我说哈啤撸串走起。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

五、 香港洲际

你说维港的夜真美,我说这家马上就关门翻新,你说我不懂风情,我说大堂欢迎饮料券换的红酒真好喝。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

六、 洲际度假村联盟澳门伦敦人酒店的前身(金沙城假日)

在澳门我们住了金沙城假日,隔壁是瑞吉和康莱德。你说这个假日配置得真豪华,客房和泳池都好大,可惜没有handy,我说这家已经传言要改成澳门伦敦人,我们一起下楼去玩两把。我有新手光环,第一把就赚了300mop,你也要试试,连输三把。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

七、 上海世博洲际

上一段境外旅行真累,还是回到上海舒适。你说窗外南浦大桥的夜色真好看,我只在意明天我得北上返校了,该调的程序还是没办法复现期望结果。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

八、 唐山富力洲际

你说这可能是全国最便宜洲际,但对会员还挺好,白金都给免费酒廊。我说这家大堂吧在卖的羊肉串还真不错,业主可真接地气。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

九、 马耳他洲际

你说南欧三国行,将周末bogo券花在了马耳他洲际真的超值,但你又提到度假村后面红灯区的站街女一直拉着脸红的我问“why don't you dance with me”,你笑着说我怂,我说还不是因为你在。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

一十、 昆明洲际

那次国庆你说想去昆明吃菌子,酒店欢迎礼送了一罐云南小粒咖啡。你说明天滇池喂鸽子或许不错,我说人生在于多体验,不如去坐直升机环滇池飞一圈。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

一十一、 北京北辰洲际

新一届跨年,你说这家夜床礼送的鼠标垫还不错,顺便问我这世界明年会比今年更好吗?我说应该不会。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

一十二、 北京三里屯通盈中心洲际

那天北京初雪,三里屯银装素裹。你听我细数着过去这一年行业内开会及蹭会的多次出差经历,感慨着你可真是上了个假学。我说这家可真会来事儿,没人提醒都在浴缸边撒了花瓣。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3853524-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3853524&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一十三、 阿姆斯特丹Amstel洲际

你说我一语成谶,这世界今年果然比去年更糟糕。我说不如白日放歌须纵酒,按照原计划把行程完成。你说阿姆夜晚的空气中都是大麻味,我说你怎么知道这是大麻? 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3857314-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3857314&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一十四、 巴黎大洲际

你说想巴黎雨夜中暴走塞纳河登巴黎塔,我说法式优雅果然还得来青年友好型城市巴黎,青春的尾巴还薅了一张万神殿的免门票。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3857380-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3857380&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一十五、 上海瑞金洲际

你说没想到城中也能住到这么好的花园洋房,我说法租界才是上海的精髓,浦东三件套才不是什么稀罕玩意。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3859431-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3859431&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一十六、 上海佘山世茂洲际

看着坑底无人机队呈现的灯影水光秀,你感慨着,躲不掉的坑太多,那就安心享受坑底生活吧,我不明觉厉。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3855741-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3855741&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一十七、 丽江和府洲际

你说泸沽湖的水性杨花像极了自己,我说明天要爬玉龙雪山你小心别高反猝死。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#

一十八、 拉萨圣地天堂洲际

你说想进藏,去大草原的湖边,等候鸟飞回来。我说这里的牦牛肉真好吃,欢迎水果也超大份。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3857863-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3857863&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一十九、 三亚半山半岛洲际

你说买了东航随心飞还没飞过,毕业答辩前想放空一下,我说那我们去趟三亚。我用了海航2021积分里程促销兑换,你怪东航北京的运力太差,只能让你从大兴飞太原再飞三亚。你叫苦连天,我哭笑不得。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-3958346-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3958346&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

二十、 厦门宸洲海景洲际

你说司机开车技术太烂,持续让你晕车。我说remeroof海景酒吧真是fancy,梦幻泡影像极了我们。 『Intercontinental』致伴我住过20家洲际的你 #挚爱旅行#
https://www.flyert.com/t-4002543-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4002543&fromuid=1845909&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2021-10-13 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
带上泡芙去旅行2021-10-4 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2021-10-4 08:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小蛇君  终钻会员  2021-10-1 19:22:55  | 显示全部楼层
羡慕巴黎大洲际
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-1 19:30:40  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-10-1 19:22
羡慕巴黎大洲际
羡慕33家的小蛇老师
小蛇君  终钻会员  2021-10-1 19:33:45  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-10-1 19:30
羡慕33家的小蛇老师
这……
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-1 20:13:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算上港澳也就6家 每次去澳门都一直想打卡换牌后的伦敦人 可惜没有好价
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-10-1 21:00:14  | 显示全部楼层
Ic的“作文比赛”已经结束啦,我去问问能不能把你这篇算上
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-1 21:05:20  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2021-10-1 21:00
Ic的“作文比赛”已经结束啦,我去问问能不能把你这篇算上
谢谢!!
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-10-1 22:33:36  | 显示全部楼层
我觉得你写的蛮好笑的,我笑了好久
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-1 22:52:19  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2021-10-1 22:33
我觉得你写的蛮好笑的,我笑了好久
🙈🙈🙈🙈那给我评个搞笑奖吧
ZZtei  终钻会员  2021-10-2 05:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
修改用户  钻石会员  2021-10-2 07:39:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬,送花!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-2 08:09:22  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2021-10-2 07:39
大佬,送花!
感谢大佬送花!
许四多  终钻会员  2021-10-2 09:07:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
yinzdai  终钻会员  2021-10-2 09:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享