发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天在合肥洲际的酒廊 遇见一个操沪普的大哥 进来就要带三瓶饮料回房间 还要拿......

5677 69
今天在合肥洲际的酒廊 遇见一个操沪普的大哥 进来就要带三瓶饮料回房间 还要拿马夹袋装 酒廊mm提醒说这里只能堂食 大哥立马不悦 然后标出金句 “我洲际账户里还有70多万分 我住了那么多洲际 第一次听说不能带在的” mm无奈只得满足大哥这小小的要求
望着大哥远去的背影 我心念 好家伙 70万积分 好一只任性的大老板 今天在合肥洲际的酒廊 遇见一个操沪普的大哥 进来就要带三瓶饮料回房间 还要拿......
标签: 合肥洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kojika2021-10-3 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benyang19842021-10-3 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2021-10-3 02:19
蔡恺波2021-10-3 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疯狂非客  蓝钻会员  2021-10-2 23:02:57  | 显示全部楼层
为啥我觉得没毛病
液体猫砂  钻石会员  2021-10-2 23:25:00  | 显示全部楼层
马夹袋装是什么,洲际级别不让拿饮料不应该啊,毕竟是真金白银的行政待遇而不是高卡免费待遇
frankywang  蓝钻会员  2021-10-2 23:30:40  | 显示全部楼层
事情没毛病,干过很多次了
态度有毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周日晚上2021-10-3 10:38
简约不简单  黑钻会员  2021-10-2 23:31:03  | 显示全部楼层
开局全靠一张图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天机器猫2021-10-3 00:41
艾斯特  黑钻会员  2021-10-2 23:31:07  | 显示全部楼层
其实没什么吧,酒廊熟客都随便拿,见过酒廊人员主动拿袋子给装的,主动装还问够不够的。
realchen11  钻石会员  2021-10-2 23:32:11  | 显示全部楼层
拿三瓶略多,但是我的确没见有工作人员会说的。
鹅头君  钻石会员  2021-10-2 23:40:06  | 显示全部楼层
说实话,江浙一带大部分有点口音的普通话听起来都是“沪普”,不说方言,即使上海人也很难区分。
shakeshark  钻石会员  2021-10-2 23:42:55  | 显示全部楼层
会不会有人拿一扎带回家?
液体猫砂 发表于 2021-10-2 23:25
马夹袋装是什么,洲际级别不让拿饮料不应该啊,毕竟是真金白银的行政待遇而不是高卡免费待遇
洲际ra送酒廊的
raysRRR  蓝钻会员  2021-10-3 00:07:11  | 显示全部楼层
其实也就那样吧。拿三瓶我觉得也没必要跟客人较真。
米茉莉  蓝钻会员  2021-10-3 00:08:50  | 显示全部楼层
除了重庆丽晶还没遇到过不让带的
%%%  白金会员  2021-10-3 00:09:09  | 显示全部楼层
三瓶不多啊,这管的真没必要
Yvan.chn  钻石会员  2021-10-3 00:41:50  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-10-2 23:25
免费待遇也给拿啊,昨天在大连康莱德晚上去酒廊要瓶巴黎水,酒廊小姐姐直接问是要在这里喝还是想带回房间,直接进去给拿了两瓶
华鎔  钻石会员  2021-10-3 00:44:41  | 显示全部楼层
原来有饮料不能带走这个说法吗,我经常去酒廊拿个两三听可乐雪碧带回房间喝的,也没人拦过我啊