发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天在合肥洲际的酒廊 遇见一个操沪普的大哥 进来就要带三瓶饮料回房间 还要拿......

5708 69
林子1188  蓝钻会员  2021-10-5 11:59:39  | 显示全部楼层
这有什么,上次住广州W带小孩在行政酒廊吃东西,一个老外服务生过来和小孩玩,然后临走的时候服务生说要不要打包饮料回去,我说不用吧,他说没关系的,依云怎样要四瓶还是六瓶还要别的气泡水吗?我有点尴尬的说那就拿三瓶依云吧酒廊带走饮料真没什么大惊小怪的
qaz42753  钻石会员  2021-10-5 15:30:26  | 显示全部楼层
没觉得啊,这家服务感觉挺在线的,国庆这几天一直在这儿住,每天晚上都让酒廊给我打包一杯热牛奶
guorui209081527  金卡会员  2022-1-24 01:44:22  | 显示全部楼层
这个,我在三亚的半山半岛,酒廊得小姐姐给了六瓶巴黎水带回房喝
gander  黑钻会员  2022-1-24 13:26:21  | 显示全部楼层
去到房间再要水的话,不还是要有服务员送过去?人家自己拿了还省事了吧
feikeml  钻石会员  2022-1-24 13:44:45  | 显示全部楼层
一家入住,三瓶不过分吧,就算在酒廊,卡卡卡,开了三瓶,不喝,也是浪费
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2022-1-24 20:08:18  | 显示全部楼层
上次在某洲际酒廊,询问是否可以拿几瓶饮料回去,服务滴妹纸立马去拿了个袋子帮我装了五六瓶,然后还麻烦我帮忙在猫途鹰给个好评
Stanley0000  钻石会员  2022-1-25 04:16:50  | 显示全部楼层
三瓶软饮,完全没必要去得罪人。不过作为客人也不能太嚣张,简单找个理由解释一下就好了,而并不是以势压人。之前我还去过熟悉的酒店一口气拿了24瓶啤酒走,都是一年内入住送的饮料券,工作人员直接帮我送到车上。关键是在于彼此的尊重和谅解。
victor8354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted