北行放宽非一线城市首卡额度限制

1554 18
申请前9行80万,无负债,帐单不到一万。
一年前,了解到北行歧视非一线城市的,不管资质多好,工资多高,哪怕存了几百万,最高也就批五万。心里就想放弃,后面又不甘心,就去看我爱卡和飞客上的北行玩卡帖子,看了几万篇,虽然没找到解决办法,但总结出了其6条特点:
1.高端卡(乐驾卡,世界卡,京品人生等)十行之后无砖难下。并且十行之后额度到不了五万,我的资质应该会批三四万。只有搬50砖可破。
2.介意信用贷,有贷款,很容易拒
3.一定不能有逾期记录,贷后到逾期,封卡
4.羊毛不能弄太多,也会封卡降额
5.除了3和4,没有任何风控。我找到的所有的降额封卡案例都是因为3和4
6.北行提额系统有bug,我给他取名叫非常6 1。即每6个月会出一次临额,90%左右临额一个月后可以转化为固定。比如说5万额度,给了你1万临时,一个月后,提固9500,只比临时少一丁点。哪怕是你冷冻他,从来不用,他也会提额。哪怕是你月月撸空,也提。哪怕是你行数再多,负债上天,网贷N多也提。网上有案例,因为逾期封卡了,过了几天,6个月到了,发现封卡也给了临额。北行提固定一般在20-30%之间。10万以上就慢了。只要选对卡都是能到10万的(部分低端卡最高额度五万)。真厚道。
我刚开始是决定放弃的。但周星驰的一句名言点醒了我:一张擦*股的纸都有他的价值。
我转念一想:
北行额度虽然小气,但非常6 1。提额比以前的农行迅速,额度又比农行长18厘米。我放到十行后申请,批个三四万,二年后不就提到10万了。一定要申,就当他是星爷口中的纸好了。
上个月,偶而浏览飞客,看到非一线的卡友,下了5.1的生肖白,打破了北行非一线不过五的神话。心想难道放水了。机不可失,得去了解一下。
飞奔当地网点,有几个网点说资质再好,都是五万,你别白费事。去了城西一支行,理财经理说这几个月确实好奇怪,有很多人下卡超过了五万。说罢,拿下卡记录给我看,几乎都是六七万,最高一个九万(我当时猜测北行把外地额度上限调到了10,因为没看到10以上的案例)。坐实了放水的事实。这些理财经理在打听我资质的同时,几乎都问了我单位多少人,在哪里?切,办我一个人还不够,还要上门团办,说明有业绩压力,也说明了在放水。北行真是土鸡变凤凰,狗蛋变杰克。
我敢紧去网点打听北行是否有信用卡中心,卡中心的地址在哪里。
9月18号,918,918,就要发,就要发。我决定在这天申卡,同时也记念一下牺牲抗日先烈。
我找到卡中心的卡员,让他们上门拍了门头,logo。选择了乐驾,卡员要看我社保,我给他看了我的社保。他问:怎么回事,怎么和公积金基数对不上。我如实回答不知道,公司就是怎么缴的,社保就不提供了吧。他说:很多民营企业都这样,这是为了节约成本。可以不交试试,不过按规定社保是一定要提供的,不保证能下。接着他让我打开手机,在线下载公积金明细(纸质的不认,怕造假),把他的工牌放在旁边拍照,表示他亲见了公积金(7000)。学历(双一流名校),学位,工资流水(3万/月),收入证明,房产证(130平,大面积,市中心),工牌也一起提交了,邮寄到北京总行。后来打单位电话没接到,我主动回过去,让他们重拔。重拔之后,由于第一次没接到的缘故人,问得很详细。北行问了前台:老张是你们公司的吗?前台说是,北行让他过来接电话。前台一看,我在开会。回复说在开会,要等一下。下午,北行又打过来,前台让我过来接了。问得很详细,不仅问了身份证,工作年限,单位地址。还问了单位边上有什么学校,坐几号线上班,最近的地铁站,跟汇丰查户口电话一样。最终下卡15。
另外说一下,北行落后,每一张卡都有一份专门的申请表,很多表上面都有社保基数一栏,要填社保的。考虑到大家都是民营企业,不是公事国,公积金都比社保高很多,我建议同志们最好选择乐驾和萌力星球,因为这两张表上没有社保一栏,不用填社保,对民营企业有利。
北行在大力发卡,非常6 1漏洞以后一定会死,且撸且珍惜,希望在非常6 1死掉之前,提到20万吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
未来已来20102021-10-5 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
52赫2021-10-3 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸啊撸啊2021-10-3 02:11
LT.DeNiro2021-10-3 01:26
拾肆2021-10-3 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Tyler007  白金会员  2021-10-3 00:09:04  | 显示全部楼层
北行是啥....很吊吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鸟会飞2021-10-4 09:28
crossbow2021-10-3 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
申卡王子  白金会员   楼主| 2021-10-3 00:17:01  | 显示全部楼层
Tyler007 发表于 2021-10-3 00:09
北行是啥....很吊吗
北京银行
你好6288  黑钻会员  2021-10-3 00:34:27  | 显示全部楼层
北京银行北京有医保就申请了
小抱朴呀  白金会员  2021-10-3 00:39:28  | 显示全部楼层
0755,心痒痒,不过有信用贷估计批了也批不了大额的了
LT.DeNiro  钻石会员  2021-10-3 01:29:20  | 显示全部楼层
下普通卡没啥要求吧
申卡王子  白金会员   楼主| 2021-10-3 06:47:16  | 显示全部楼层
LT.DeNiro 发表于 2021-10-3 01:29
下普通卡没啥要求吧
普卡,二十行都能下
Vw0110  白金会员  2021-10-3 07:55:41  | 显示全部楼层
有张北京银行生肖白金,没觉得有什么权益啊
申卡王子  白金会员   楼主| 2021-10-3 08:11:00  | 显示全部楼层
Vw0110 发表于 2021-10-3 07:55
有张北京银行生肖白金,没觉得有什么权益啊
你申错了卡,有刚性年费的权益好
Glawd  白金会员  2021-10-3 11:12:18  | 显示全部楼层
20W有点难,京行10W以上提额要走人工审批
rebang  黑钻会员  2021-10-3 15:09:32  | 显示全部楼层
申卡王子 发表于 2021-10-3 06:47
普卡,二十行都能下
只能说,一张辣级卡被你当宝似的
申卡王子  白金会员   楼主| 2021-10-3 18:15:53  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2021-10-3 15:09
只能说,一张辣级卡被你当宝似的
一张厕纸都有他的价值,何况能提到10万
llm  黑钻会员  2021-10-3 20:51:39  | 显示全部楼层
Tyler007 发表于 2021-10-3 00:09
北行是啥....很吊吗
北部湾银行,北海银行,北海道银行,北马其顿银行
变形金刚GG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
万事迏  蓝钻会员  2021-10-3 23:19:54  | 显示全部楼层
为什么缩写是叫北行?
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-10-4 10:20:58  | 显示全部楼层
1、写楼主肉测
2、记得学会总结、分段,谢谢
申卡王子  白金会员   楼主| 2021-10-5 07:28:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
砖治不服