工行的接送机现在支持大兴机场了啊

2259 23
今天抢了3个接送机,本来想约明早的首都机场送机的。打电话给客服改时间的时候问是否支持大兴,居然是支持的,只要不超过60km就行。果断换成回京的大兴接机,就看商务给配啥车了。
明天约的昆明舒适型接机也是gl8,工行不错,决定今年还要刷够2万,就看明年给不给接送机啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
congtoudaxia2021-10-4 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24950802021-10-3 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2021-10-3 21:26
就差一哆嗦2021-10-3 21:12
test2332021-10-3 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

aimar617  空乘  2021-10-3 20:41:36  | 显示全部楼层
竟然可以大兴了,喜大普奔
烟酒生  禁止发言  2021-10-3 20:51:26  | 显示全部楼层
这么给力你居然只想着刷两万。。。。
赣州飞象  蓝钻会员  2021-10-3 21:13:52  | 显示全部楼层
也应该与时俱进
xfjiang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-4 00:22:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2万就有7个点啦,我也不需要无限龙腾,足够啦。
我上次去昆明,舒适型也给升级了
应该刚可以吧,我9月25日退点的时候还问呢,如果支持大兴,我就不退了,客服说不支持!盛大的
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-10-4 10:26:29  | 显示全部楼层
2万就能有贡献值,**吧,少年
aimar617  空乘  2021-10-4 11:23:11  | 显示全部楼层
xfjiang 发表于 2021-10-4 00:22
2万就有7个点啦,我也不需要无限龙腾,足够啦。
有一说一,刷2万明年有没有7个点现在可不敢说死…
南航可以免费到草桥,接送机好浪费
飞客2908789  白金会员  2021-10-4 17:27:29  | 显示全部楼层
白云溜溜leewill 发表于 2021-10-4 16:45
南航可以免费到草桥,接送机好浪费
南航有免费草桥到机场吗,大佬?
xfjiang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:47:10  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2021-10-4 08:44
应该刚可以吧,我9月25日退点的时候还问呢,如果支持大兴,我就不退了,客服说不支持!盛大的
我的是龙腾,难道还不一样?
xfjiang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:47:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-10-4 11:23
有一说一,刷2万明年有没有7个点现在可不敢说死…
等年底通知,突击刷。
xfjiang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:48:37  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2021-10-4 17:27
南航有免费草桥到机场吗,大佬?
南航买票送轻轨票,公务舱还送接送机券呢