发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

号称JW万怡的天津陆家嘴万怡行政套房体验

3572 52

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:四颗星
常旅客级别:小白金
综合评价:其实在这次住套房之前,我对万怡的服务是不太满意的。我白金挑战一个刷房的好地方,有3晚都在万怡。18年时候闺蜜来天津找我玩当时也住了一个礼拜万怡。
可能因为8月还是金卡,有一次前台打入住表格给我别人的房间让我签字,还有一次退房以后半个月了积分没到账,开发票也是一个礼拜多才搞定,更别提没有升级房型那些小问题了。。国庆节房价飙升,我想积分订房,有一晚积分迟迟不到,我就给前台打电话反馈一下。客户部经理很耐心的帮我给美国发邮件,并且解释是某猪信用住系统原因bug导致的,答应我下次入住升级套房并且送一只小熊熊。25号积分兑的酒店当天就在app上看到了升级。此处感谢宾客服务经理leia小姐姐~ 号称JW万怡的天津陆家嘴万怡行政套房体验

二、 客房 |  In Room

前台CI会问欢迎礼选早餐还是积分 我每次都是选积分的。万怡只有套房有浴缸,其他房型都是淋浴。行政套房是每层的06号房,比普通房多了个客厅和客卫。
备品是nirvae的佛手柑,我管这个叫小橘子味🍊
之前住标准的时候随手备注了个纪念日,保洁阿姨的小天鹅叠的不错~
大床房配红色长沙发,双床房配两个椅子一个圆桌 号称JW万怡的天津陆家嘴万怡行政套房体验
卧室
客厅
主卫,带浴缸
客卫
欢迎水果
小天鹅

三、 餐饮 |  Dining

晚饭在旁边陆家嘴广场解决的,没去HH,晚上回来看见酒廊还开着就顺路进去吃了两块小蛋糕,晚上一个人都没有。行政待遇的早餐也是在一楼餐厅。
早点我今年每次住都没一次起来吃过。。找到一张18年的照片勉强能看出来早点比较正常中规中矩。之前根本都不懂什么会员级别。。不然我现在高低都能变钛了 号称JW万怡的天津陆家嘴万怡行政套房体验

四、 设施 |  Facilities

健身房在3楼,酒廊旁边,没进去看
酒店没有泳池
每个房间都有提供雨伞

五、 难忘瞬间 |  the Moments

办入住的时候太难忘了,一楼一个像经理的男士帮我办理CI。我带着爸爸妈妈,经理大声说:女士您好您是我们的白金会员所以给您升级balabala。尴尬得我赶紧咳嗽一声,他又说了两遍白金会员给您送xxxxx待遇
当时我爸看我的眼神就不对了,问我怎么还是会员了,我说某宝daiding懂得都懂才解释过去。。。大型社死现场

六、 总结 |  Conclusion

行政套房的水都和普通房间的不一样。。普通房间是那个蓝色的矿泉水
最后还是要感谢leia姐姐给我送了个小熊熊~ 号称JW万怡的天津陆家嘴万怡行政套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-8-14 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂上之云DUIMA2021-11-22 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ff8881232021-10-19 01:39
小陶2021-10-19 01:32
只为行政酒廊的可乐2021-10-7 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

lbear2001  黑钻会员  2021-10-3 22:14:22  | 显示全部楼层
哈哈哈,爸爸好可爱
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-3 22:35:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学生党
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-3 22:37:33  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-3 22:14
哈哈哈,爸爸好可爱
脚趾当场抠出三室一厅
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-10-3 22:48:03  | 显示全部楼层
水现在好像都一样了~
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-3 22:54:52  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-10-3 22:48
水现在好像都一样了~
是吗~我八月去住豪华的时候还是蓝色的矿泉水
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-3 23:00:52  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-3 22:50
不错
那你送朵花吧~
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-3 23:18:09  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-10-3 23:10
感谢分享
感谢送花~
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-3 23:18:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
手表吗?
Chris98117_  白金会员   楼主| 2021-10-4 00:22:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-10-4 01:05:53  | 显示全部楼层
这家最近比我当年去风评差了不少 哪天亲自去看看
许四多  终钻会员  2021-10-4 08:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
wxiaobai  终钻会员  2021-10-4 09:05:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
飞客1889939  终钻会员  2021-10-4 09:14:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享