发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥老有人觉得行政酒廊有酒就不该带小孩?

966 16
说小孩闹的我觉得可以理解,就像我经常在酒廊碰到大声打电话的“商务精英”我也恶心的不行
说有酒的我就不懂了,你们是没在国内吃过饭?国内有任何一个餐厅因为有酒不接待小孩的嘛?说来我见识下,不论点餐还是自助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmoyMamba2021-10-4 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhengzhengman2021-10-4 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

头铁青年  金卡会员  2021-10-4 00:07:48  | 显示全部楼层
从来都是去酒廊喝三杯干白一句话不说就走人那种
很多家长都不管小孩子吵闹
August24  钻石会员  2021-10-4 00:14:34  | 显示全部楼层
只要小孩不吵闹就还好
海d蓝颜色  终钻会员  2021-10-4 00:14:50  | 显示全部楼层
闹能理解?怎么理解?酒廊本来就不是饭堂,孩子管教不了就是不应该带
August24  钻石会员  2021-10-4 00:14:58  | 显示全部楼层
只要小孩不吵闹就还好
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-4 00:16:53  | 显示全部楼层
我一般有商务事情会预定会议室,实在要打也会控制人少时候且小声。不过相比商务人电话,小孩吵和一堆装X人聊天高谈阔论的情况更多,也更烦
怒放的生命  黑钻会员  2021-10-4 00:18:02  | 显示全部楼层
那是因为以前的酒廊没热食,不要说小孩,不喝酒的我都没兴趣过去。现在99%的酒廊都是食堂了。
还真有这样的餐厅,西安W出门左转百十来米的那家西餐厅就这样
Selina0724  终钻会员  2021-10-4 00:26:03  | 显示全部楼层
我也感觉,情况正常的话没啥不能带的,第一孩子不都是熊孩子,素质低下也不分年龄;第二说有酒就不该带的若把“酒廊”换成其他有酒的场合就忽略很明显是把这当借口
super曾  钻石会员  2021-10-4 00:27:34  | 显示全部楼层
就。。我以前在英国的时候带着我16岁的弟弟看了ID之后都不让进酒廊,本来在国外酒廊就相当于清吧,只不过在东亚及南亚几乎所有都相当于食堂而已。不过国内说酒廊有酒不让带孩子纯属闲的,小孩在中国喝酒买酒都没事
飞客2238689  钻石会员  2021-10-4 00:31:11  | 显示全部楼层
余窃以为,酒廊有没有酒和能不能带小孩是两码事,酒廊需要禁止的是大声说话和大声吵闹的大人和孩子,和有没有酒无关。当然,我在国外也遇见过酒店内酒吧(非大堂吧非酒廊)不让未成年人进的事情,不过人家也很通融,单独开了一间包房让我们几大几小呆在里面,和酒吧大厅隔开。
万万没想到  黑钻会员  2021-10-4 02:01:05  | 显示全部楼层
只要小孩不吵闹,不过大多数都是家长连管都不带管的,大人小孩一并鄙视
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted