上个月已答复本月可领期免权益,现在可以撤砖了吗?

1133 17
上个月打白金客服答复已看到后台标识修改成功,说这个月可以领取期免权益了,但是目前还是领取失败,看其他帖子貌似本月第二周才领得到,那么现在可以撤砖了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2021-10-4 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

把🧱借来我放放
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-10-4 21:43:38  | 显示全部楼层
领都还没领到怎么会有短信呢,先后顺序还是要搞清楚哦
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-10-4 22:02:23  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-10-4 21:43
领都还没领到怎么会有短信呢,先后顺序还是要搞清楚哦
领那个是老户的,这说的是两个事啊
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-10-4 22:15:02  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2021-10-4 22:02
领那个是老户的,这说的是两个事啊
我这贴说的就是老户啊
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-10-4 22:43:24  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-10-4 22:15
我这贴说的就是老户啊
你得弄清楚一个是沃德老户,一个是信用卡老户。这说的是俩事
sachan  蓝钻会员  2021-10-5 16:42:43  | 显示全部楼层
我之前达标也是大概到当月的中旬左右那个报名按钮才能点下去,上旬的时候已经达标但是不能按
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-10-5 20:58:43  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2021-10-4 22:43
你得弄清楚一个是沃德老户,一个是信用卡老户。这说的是俩事
白麒麟期免活动只有白金卡新户和白金卡老户之分,跟沃德新户老户有什么关系?
另外,我这帖子说得很清楚,客服已答复本月可领取权益但目前还无法领取,我问的是撤砖的时间,你来一句收到短信没有的疑问,真不知道如何答复你,作为白金卡老户,权益都还没领取,何来收到短信一说?
明眼人都知道只有白金卡老户才需要在买单吧领取权益,不知道是我没搞清楚还是你没搞清楚
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-10-5 21:02:16  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-10-5 16:42
我之前达标也是大概到当月的中旬左右那个报名按钮才能点下去,上旬的时候已经达标但是不能按
上个月客服答复说这个月可以领了,理财经理也是这么说的,我就想撤砖用不用等领到权益后再撤,还是领取前撤了也不影响
sachan  蓝钻会员  2021-10-6 00:05:36  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-10-5 21:02
我之前达标也是大概到当月的中旬左右那个报名按钮才能点下去,上旬的时候 ...
肯定没影响了啊,计费周期过了啊
wanlaoda  白金会员  2021-10-7 09:15:12  | 显示全部楼层
建议稳妥一点,领导期免再撤
HARDtoFIND  钻石会员  2021-10-8 13:39:07  | 显示全部楼层
LZ请教下到底是5个月还是3个月啊?
不差这一两周了,领了再撤,稳
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 16:15:06  | 显示全部楼层
HARDtoFIND 发表于 2021-10-8 13:39
LZ请教下到底是5个月还是3个月啊?
说法太多了,我是5个月,交行这个好像不是很严格,有些理财经理承诺了的没到时间也可以后台申请改
HARDtoFIND  钻石会员  2021-10-8 17:09:02  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-10-8 16:15
说法太多了,我是5个月,交行这个好像不是很严格,有些理财经理承诺了的没到时间也可以后台申请改
我本身就关联的,不需要理财经理再去帮忙申请。也找白金客服核实了是关联的,说会自动匹配,看什么时候能领取吧。。。客服说系统起码要月中
HARDtoFIND  钻石会员  2021-10-8 17:13:15  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-10-5 21:02
我之前达标也是大概到当月的中旬左右那个报名按钮才能点下去,上旬的时候 ...
请教下怎么知道达标的?我问了白金秘书说达标名单滞后,比按键还慢。。还有存了3还是5呀?
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 13:38:33  | 显示全部楼层
HARDtoFIND 发表于 2021-10-8 17:09
我本身就关联的,不需要理财经理再去帮忙申请。也找白金客服核实了是关联的,说会自动匹配,看什么时候能 ...
如果是先沃德达标再办白金卡就是自动关联,如果是去年12.31以前下的白金卡那么就需要后台申请关联