发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

康桥万豪沦陷

6077 75
康桥万豪沦陷
在家刷到1w分就来staycation了 ,本以为大家都是来刷迪士尼 谁想到酒廊被一大家一大家的全占满了,对于酒店这种随便放人的方式我真的也是无语,说实话就这么拥挤体验并不好,因为啥都是一抢而空,其实这种厚道的做法反而会招来更多投诉
好了,欣赏下站位下午茶 康桥万豪沦陷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
白嫖会员2021-10-19 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimeilli112021-10-7 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062021-10-4 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djdj172021-10-4 17:07
呦呦侠2021-10-4 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daixiaobai  蓝钻会员  2021-10-4 15:17:37  | 显示全部楼层
随便放人是什么意思?不是白金及以上也能进?
Byzantine_  钻石会员  2021-10-4 15:18:14  | 显示全部楼层
国庆一万分还要什么自行车
zk208  蓝钻会员  2021-10-4 15:19:36  | 显示全部楼层
国庆这种日子,一般都是这种体验
吸吸果冻  钻石会员  2021-10-4 15:21:51  | 显示全部楼层
什么厚道的做法?是酒廊放金卡进去了,还是放基础房的进去了?
人家要是进去的人没问题,你又在瞎吐槽什么?
合着国庆就您一个尊贵的高卡会员住酒店呢?
吃个酒廊下午茶以为是逛爱马仕呢?你没吃完前别人还得排队等着…
鲜花 (56朵) 鲜花榜
VVG2024-1-10 09:15
VitoAndMa.Jr2023-11-13 09:08
大珠小珠落玉盘2023-7-17 21:00
hisokagong 2021-10-19 19:00
Monikalid2021-10-19 08:46
scripts  白金会员  2021-10-4 15:23:45  | 显示全部楼层
但是酒廊的初衷也是商务用途啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2022-1-8 23:24
CWK  钻石会员  2021-10-4 15:25:29  | 显示全部楼层
也许全家白金呢
LookLookLook  钻石会员  2021-10-4 15:27:30  | 显示全部楼层
心疼楼主一秒钟,真可怕
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-10-4 15:28:46  | 显示全部楼层
上海市内的万豪系都差不多这样子,多数酒廊都被带孩子的家庭占满了,本就不多的食材也是瞬间被一抢而光!
想吃下午茶不会去其他地方。人家酒店给权益,你咋逼事这么多呢
FredW  钻石会员  2021-10-4 15:31:22  | 显示全部楼层
人家也是跟你一样,都是尊贵的客人啊!
上岸^_^  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:32:37  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-10-4 15:16
啥叫随便放人
简单来说现在工作人员根本不差房号 全部铺在办入住跟拿食物上面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-10-4 16:34
上岸^_^  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:33:22  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-10-4 15:21
什么厚道的做法?是酒廊放金卡进去了,还是放基础房的进去了?人家要是进去的人没问题,你又在瞎吐槽什么?合着国庆就您一个尊贵的高卡会员住酒店呢?吃个酒廊下午茶以为是逛爱马仕呢?你没吃完前别人还得排队等着…
理性讨论 一大家子六口人进去这叫没问题?
飞客2022222  钻石会员  2021-10-4 15:35:20  | 显示全部楼层
节假日 不能离沪 三位数带泳池带酒廊的万豪酒店必爆满,再说现在白金获取途径多 也容易
wolfer.liu  钻石会员  2021-10-4 15:40:30  | 显示全部楼层
你是一个人staycation,别人是一家人staycation。
假期本来就是人多的,没啥好报怨的。被吓到了,下次就不要去了吧。
连清  钻石会员  2021-10-4 15:41:06  | 显示全部楼层
啥叫随便放人?