发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

康桥万豪沦陷

6078 75
枫叶子  白金会员  2021-10-5 08:42:03  | 显示全部楼层
这家还可以啊 1w分国庆它不爆满才不正常
在路上的DJ  蓝钻会员  2021-10-5 09:24:10  | 显示全部楼层
节假日就是要一家子上才好玩
xiaoqigs7  白金会员  2021-10-5 21:57:53  | 显示全部楼层
这家其实在浦东性价比很高了,而且酒廊可以24小时工作。估计之前被发霉菜叶子事件搞得有点伤了,酒廊看到用大瓶啤酒(第一次是嘉定H)+酒廊黑虫满屋飞都没有敢写评论。大家还是给点好评吧,给业主一点鼓励,毕竟1万分
mjy504266  钻石会员  2021-10-5 22:59:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老爸也白挑的白金?
mmmmmm33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frankenly  白金会员  2021-10-8 10:53:15  | 显示全部楼层
酒廊人多的我一般瞄两眼就转身去楼下中餐厅点餐吃了,别委屈自己。
rikkijie  钻石会员  2021-10-8 12:42:54  | 显示全部楼层
酒廊人多,我就拿点饮料外面吃去了
seyo1900  蓝钻会员  2021-10-8 13:04:20  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-10-4 15:21
什么厚道的做法?是酒廊放金卡进去了,还是放基础房的进去了?
人家要是进去的人没问题,你又在瞎吐槽什么 ...
不知道你有没有去康桥万豪酒廊实地体验过,我觉得吧,LZ心态不是很好,这种事情见多了也就不奇怪了,上论坛来吐槽确实能引起公愤。喷lz没问题
不过有句说句,康桥万豪酒廊,确实是不查客人身份,或许是来不及,或许是人手不够
酒廊在2楼,不需要刷房卡,随便按,门口没问问,进去直接拿东西吃就行,所以LZ说的随便放人进去,有一定道理的,保不齐脸皮厚的或者知道康桥万豪这个点的就可以随意进去,带几个人都行
愤怒的小骨头  黑钻会员  2021-10-18 22:08:21  | 显示全部楼层
丽思的酒廊不拥挤 适合尊贵的您。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-10-19 01:06:00  | 显示全部楼层
康桥的自助很不错啊,以前有现开蚝
达达爸  银卡会员  2021-10-20 22:57:47  | 显示全部楼层
现在一万五了…
rhinocao  黑钻会员  2021-10-20 23:27:18  | 显示全部楼层
一群 喷子 只会喷人,而且估计都是 薅羊毛进去,占便宜进去的 常客,不让进就 所谓的谈心,软磨硬泡,小孩子 就说 没人管啊,你们要人性啊。全是 想着占不到便宜就算吃亏,还有恬不知耻带人就是进去坐坐,不吃东西。 楼主 你不适合跟这些人 理论 直接拉黑就行。