发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连君悦酒店行政套房入住体验

1571 8

一、 概览 | Overview

919的婚礼,接亲酒店定的君悦行政套,积分预定仅需24000分,比直接定现金房要便宜很多。即使在君悦办婚礼,也只赠送海景套房,然而海景套房客厅太小了,敬茶改口都很不方便,也不出片。还是行政套更方便一些。

二、 客房 |  In Room

客厅很大,无论是接亲拍摄还是改口敬茶都很够用,不存在人挤人的问题,真的很方便
客厅通往卧室的过道,可惜卧室门无法上锁
跟酒店说了用作婚房,酒店提前把床上用品换成了红色的,不用自己布置了很方便
巧克力和红酒正好拿来当晨袍的拍摄道具…巧克力很好吃,流心的…
咖啡机救命神器了,可惜里面没放牛奶,我们自己买的牛奶倒进去打的拿铁
浴室大浴缸很出片,泡澡也很够大。
备品是欧舒丹的
化妆间也很大,早上化妆做造型很方便,就是衣架有点少。

三、 总结 |  Conclusion

无论是位置还是设施,在大连都是数一数二的了,有机会还要再来住一下,这回太匆匆忙忙了哈哈
最后附一张君悦的海景hhhh 大连君悦酒店行政套房入住体验
标签: 大连君悦

鲜花 (6朵) 鲜花榜
寻味酒店2021-10-19 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
glowdrakes2021-10-18 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2021-10-10 07:11
l2709055722021-10-5 08:32
儒斯特儿弟弟2021-10-4 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

三五成群  钻石会员  2021-10-4 19:11:47  | 显示全部楼层
恭喜!
sdelwei  黑钻会员  2021-10-4 20:12:04  | 显示全部楼层
这家景色真的一绝
O/I/X  终钻会员  2021-10-4 21:42:14  | 显示全部楼层
婚礼还不现金 这日子还能过
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2021-10-5 00:00:46  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2021-10-4 21:42
婚礼还不现金 这日子还能过
哈哈哈能便宜干嘛现金呢
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2022-6-27 18:09:17  | 显示全部楼层
但是正常接亲房不都需要给酒店加个500/1000的杂物费嘛,2W4直接兑换,用作接亲,酒店什么都没说吗?
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-7-2 09:18:38  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-6-27 18:09
但是正常接亲房不都需要给酒店加个500/1000的杂物费嘛,2W4直接兑换,用作接亲,酒店什么都没说吗?
不需要他布置,就不用