发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都这家瑯珀酒店官网app的价格跟OTA的价格 悬殊也太大了吧

2260 36
littlef    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三五成群  钻石会员  2021-10-5 07:16:14  | 显示全部楼层
别说中文携程了 trip.com都不能brg
淡视  蓝钻会员  2021-10-5 07:23:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-5 00:19
以后des ub都会是这样的了而且des比ub更坑的是des被排除在好多待遇条款之外,而且长期来看urcove ub des jdv这些店会成为大陆凯悦系酒店数量主体
ub不是所有的店都是特许经营,国内有两家就是hyatt自己管。des/jdv都是hyatt自己管理,没什么两样。
携程中文版很难brg,试试booking?
130HANG  终钻会员  2021-10-5 08:46:01  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-10-5 07:23
ub不是所有的店都是特许经营,国内有两家就是hyatt自己管。des/jdv都是hyatt自己管理,没什么两样。
问题是公社的确是直接管理的,可说了算的还是业主啊就好比苏宁系hr还是凯悦嫡系店呢,可还不是秉承苏宁一贯的极其抠门
lukas_SWISS  钻石会员   楼主| 2021-10-5 09:39:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢咯   
BrentM  禁止发言  2021-10-5 10:04:41  | 显示全部楼层
ub slh都不能brg,因为他们只是加盟 凯悦并没有收购 打在凯悦官网的价格是商家自己定的 不是凯悦放上去的
lukas_SWISS  钻石会员   楼主| 2021-10-5 12:39:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是好垃圾
三五成群  钻石会员  2021-10-5 13:46:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
立即确认的也不行。
虽然没有明说,但集团会变着方法拒。比如说可取消的预定,trip上一律是提前一天中午取消,但集团会说bar价是可以提前一天下午2点前取消(因为规定2点入住),差了俩小时,不是同样的条款,所以不可以brg. 但问题是,第一,trip上只要是可以提前一天取消的,都是中午,并没有中午一个价下午2点另一个价。第二,trip以外的网站,只要写可以提前一天取消,都可以brg. 所以我阴暗的猜测集团跟携程有协议。
你如果有近期brg成功的dp请提供。
teeyueng  蓝钻会员  2021-10-5 15:37:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ub可以b啊,不能b的只有urcove和slh(只是合作)
tuzz18  白金会员  2021-10-9 00:40:29  | 显示全部楼层
每次给朋友看小程序app价格他们都说我被凯悦坑了哈哈哈哈
lukas_SWISS  钻石会员   楼主| 2021-10-9 10:12:29  | 显示全部楼层
tuzz18 发表于 2021-10-9 00:40
每次给朋友看小程序app价格他们都说我被凯悦坑了哈哈哈哈
确实是
尊敬的lucas_SWISS,感谢您关注成都瑯珀·凯悦臻选酒店。您在帖子中提及的官网与OTA平台价格差异的问题经过我们的调查,是由于后台系统信息更新与外网显示存在一定延时的原因造成的。由于您的细心,让我们及时的发现了这一问题,以避免产生更多的误解。正常情况下,酒店所有渠道价格均保持统一,今后我们也会多加关注系统维护与价格一致。再次感谢提醒,目前价格已恢复正常,希望您再次选择我们,享受更多会员礼遇。
lukas_SWISS  钻石会员   楼主| 2021-10-9 22:30:40  | 显示全部楼层
成都瑯珀·凯悦臻选酒店 发表于 2021-10-9 18:53
尊敬的lucas_SWISS,感谢您关注成都瑯珀·凯悦臻选酒店。您在帖子中提及的官网与OTA平台价格差异的问题经过我们的调查,是由于后台系统信息更新与外网显示存在一定延时的原因造成的。由于您的细心,让我们及时的发现了这一问题,以避免产生更多的误解。正常情况下,酒店所有渠道价格均保持统一,今后我们也会多加关注系统维护与价格一致。再次感谢提醒,目前价格已恢复正常,希望您再次选择我们,享受更多会员礼遇。
那我这个费用怎么处理呢?
lukas_SWISS  钻石会员   楼主| 2021-10-9 22:50:15  | 显示全部楼层
成都瑯珀·凯悦臻选酒店 发表于 2021-10-9 18:53
非常感谢您的关注