电子科大电子信息工程本科刚毕业,留学defer了,因为校招卡公积金还没找工作,可以填父母单位去申请广发safari卡吗,父母下级是人事部,比较好说话

2566 31
电子科大电子信息工程本科刚毕业,留学defer了,因为校招卡公积金还没找工作,可以填父母单位去申请广发safari卡吗,父母下级是人事部,比较好说话。有建行全币白副卡,金葵花达标。能下卡吗?
比较看重fhr权益和免年费,CIP额度无所谓…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmberLux2022-8-23 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2021-10-5 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

可以 试试呗
开心就好了  白金会员  2021-10-5 01:04:23  | 显示全部楼层
不建议这么操作,但是应该可以的
elvisio  新手会员   楼主| 2021-10-5 01:39:18  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-10-5 01:31
Safari没fhr
有fhr啊 电子科大电子信息工程本科刚毕业,留学defer了,因为校招卡公积金还没找工作,可以填父母单位去申请广发safari卡吗,父母下级是人事部,比较好说话
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猛男!  钻石会员  2021-10-5 01:43:03  | 显示全部楼层
浏览器卡没有fhr
存砖头去申请招行AE白
elvisio  新手会员   楼主| 2021-10-5 01:43:32  | 显示全部楼层
胡诌航空 发表于 2021-10-5 01:35
没啥问题
谢谢
飞客3038705  白金会员  2021-10-5 01:53:15  | 显示全部楼层
只要砖够了工作填什么不重要吧,我大二的时候写自由职业一天下卡直接就是15w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mengmengda2021-10-5 06:44
飞客3038705 发表于 2021-10-5 01:53
只要砖够了工作填什么不重要吧,我大二的时候写自由职业一天下卡直接就是15w
优秀
Knight2019  钻石会员  2021-10-5 09:10:37  | 显示全部楼层
招商,工商,民生,平安百夫长白金及以上才有
想要经典白  钻石会员  2021-10-5 09:12:18  | 显示全部楼层
elvisio 发表于 2021-10-5 01:39
有fhr啊
你发的这个图不是FHR,这个是缩水版的国内版本的,真正的FHR跟这里面的酒店完全不一样