Velo押金卡 身份证上传信报问题 咨询experian

1490 9
2020年初开的velo的押金卡,虽然已经关闭了户口和信用卡,但一直担心身份证号码被当作ssn上传experian。online上查了很多次都没有显示ssn,只有在dispute页面会有关于ssn的(见下图);打电话给华美银行,华美银行说从未上传过。只能打电话给experian,经过查询得知,我的信报上并没有ssn,我特意问了,是不是意味着华美银行没有上传过ssn的号码,experian回答是。另外experian告诉我只有一个未通过验证的ssn,是我自己注册的时候填写的,但那个只出现在online账户上,信报上并不会有。现在放心了,一开始办的押金卡并没有乱报ssn,可能稍后一点办卡的会出现这样的问题。
Velo押金卡 身份证上传信报问题 咨询experian

鲜花 (1朵) 鲜花榜
有态度的蓝胖子2021-11-14 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

kgwykok  白金会员  2021-10-5 07:15:12  | 显示全部楼层
特别好,谢谢楼主
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-10-5 09:15:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但这个ssn并不在信报上,只是注册网上账户的时候填的,并没什么所谓。
flyer2018  钻石会员  2021-10-5 10:27:23  | 显示全部楼层
很多飞友都在说Velo办押金信用卡会把客户身份证号中的部分号码当成SSN上报到信用机构,我觉得不太可信,如果真是这样,那银行高管的智商堪忧。
OnceaRunner  钻石会员  2021-10-5 14:04:55  | 显示全部楼层
你们一直在冤枉她。任劳任怨的又嫌弃她。
cpuer  蓝钻会员  2021-10-5 14:52:57  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2021-10-5 10:27
很多飞友都在说Velo办押金信用卡会把客户身份证号中的部分号码当成SSN上报到信用机构,我觉得不太可信,如 ...
不是有人已经查了信报有证据了吗,当然不排除是个案。
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-10-5 15:50:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为注册的时候匹配的是地址、姓名、生日,只有ssn是我自己填的,没有匹配上,但整个信报依然匹配到了,因为注册的时候系统还会generate四个相关选择题作为验证,答对了也匹配上了。
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-10-5 15:51:22  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2021-10-5 10:27
很多飞友都在说Velo办押金信用卡会把客户身份证号中的部分号码当成SSN上报到信用机构,我觉得不太可信,如 ...
真不一定,只能说我的case没有上传,不能代表其他人
Ostina  金卡会员   楼主| 2021-10-6 09:33:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在annualcreditreport上申请过,就是没找到ssn,所以才打电话给experian问的