发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛

1274 18

一、 概览 | Overview

一年多了,各国似乎也都开始恢复了。我也重新回拉美出差。
此番回程,如标题,的确有点绕,时间也长,超过30个小时,两次中转的时间超过了4个小时。主要也是以前UA的票改的,利用了剩余价值。UA还是良心的,票面价值延长了一整年。
楼主是UA 1K, 19年在论坛里UA征文大赛赢了机票自然也不可能用了。
但是还是对UA有感情的,特别是1K会员,还是感觉到可以被照顾的。
此航程从墨西哥城出发,经历了芝加哥,布鲁塞尔转机,达到最终目的地西班牙的Tenerife南机场。前两段UA执飞,最后一段布鲁塞尔航空执飞。
价格908,用了了之前的一个机票的剩余价值,又多出了两三百美金。
用了40 plus points升舱。MEX-ORD-BRU顺利升舱。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛
【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛

二、 出发 | Departure

从墨西哥城早上五点出发去机场。早上8:10分的飞机。20分钟到机场,优步仅需5美元。
值机在1K柜台。
可以托运三个32公斤行李。
另外,在中转机场都会查证件,核酸报告,疫苗证书等。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛
墨城天使

三、 贵宾室 | Lounges

墨城的休息室没有开。
芝加哥的Polaris 的休息室没有开,只有普通的
United Club。
布鲁塞尔的loft 休息室开了。吃的挺好的。
也有睡觉的单独空间。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛
休息室里的agent 也没有了,估计是节约成本
三明治一类的冷餐。
水果只有这样的橙子,芝加哥的club
人不多
我当时吃的,的确谈不上好吃。但是沙拉好评,长途旅行需要补充维生素。
布鲁塞尔的休息室卫生间马桶盖还是自动的,在国外难得。
Loft 休息室
布鲁塞尔loft 休息室的早餐

四、 登机 | Boarding

登机正常程序。1K会员pre boarding
坐飞机的人是越来越多了。
最后一段按照座位登机,无话。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛

五、 客舱 | Cabin Service

餐饮服务还可以。可能是我要求不高,能吃上饭,喝上热咖啡已经是很满足的事情了。
看会电影跟朋友聊天一会,就觉得很幸福。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛
从芝加哥到布鲁塞尔的第一段饭。吃完就睡觉了,也没有吃第二段。
洗漱包配品无变化。
北极星的客舱,从法兰克福飞过来的。UA现在飞的最多的两个在欧洲的航点就是法兰克福和布鲁塞尔。
第一段第一排座位。大沙发而已啦。

六、 到达 | Arrival

行李出来的很快,无廊桥。这一趟稍作停留,他们还要飞去大加纳里(LPA)。
打车在欧洲也算便宜的,到了北部,60欧元。风景很好,值得一玩再玩。
最后几张的都是泰德峰。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛

七、 难忘瞬间 | the Moments

还是想保级1K的,还有两三个月多飞飞跨大西洋航线吧。
今年的要求也低了许多,毕竟UA的里程还是好用的。希望世界秩序恢复,大家都走遍天涯海角,UA继续带我们看天下。 【我与美联航】MEX-ORD-BRU-TFS 飞三段,UA星盟带我到达加那利群岛
芝加哥休息室所见。
芝加哥机场。
美的
快到芝加哥的时候。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
takiqing2021-11-18 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2021-11-13 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RDwcCyl2021-11-12 06:41
DG_Kwok2021-11-7 09:36
烧粥煲汤2021-11-3 01:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小费飞飞飞  钻石会员   楼主| 2021-10-7 23:39:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-10-8 07:03
柏林天穹下  黑钻会员  2021-10-8 01:35:08  | 显示全部楼层
BRU的浪芝还是很好,之前我经常去。期待北极星浪芝早日重新开放。
BebeWon  终钻会员  2021-10-8 16:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-8 16:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-8 20:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ff888123  白金会员  2021-10-9 10:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2021-10-9 21:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Sasori  空乘  2021-10-9 21:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
TomZhang  终钻会员  2021-10-9 22:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Franklin6  黑钻会员  2021-10-12 01:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享