发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天青色等烟雨-国庆深圳温德姆打卡

5530 8
匹配的钻卡,提前致电问了能不能升套房,前台回答视房态,但是这个酒店基本上住不满,所以不怕没套升!用的美团抢的600-300酒店券,实际支付500元,入住温德姆套房成功! 天青色等烟雨-国庆深圳温德姆打卡
首先到了酒店,说明是钻石会员,给卡号,前台就会帮你升级了,我向前台表明要一间看夜景的,不过前台喜欢的夜景不是我想看的,前台给了一件角套!就是2面落地窗的,不过面对的是香港那边,我想要的是看皇庭这边的,下次去住再看吧! 天青色等烟雨-国庆深圳温德姆打卡
然后入住了吧,套房确实大气,房间用品都很舒服,就是迷你吧好像是要收费的,有点小气了。钻石会员也没有送水果什么的,(主要是我也就要求升级了套房,其他权益也没问,可能谈心会附送一些其他的也不一定。下次入住再多了解一下吧),其次就是酒店的泳池一般般,里面都没提供浴袍这种,没有住过的合肥香格里拉好! 天青色等烟雨-国庆深圳温德姆打卡
早上拍的,很能打的网红酒店照片
综合起来说吧,如果真的花1000多块钱入住的话,我觉得性价比不高,首先是泳池健身比较不齐全,其次套房迷你吧也收费的话,感觉就是增加隐形消费了。但是如果你是用钻卡去升级的话,还是可以打卡一下得,毕竟有时候也就700多一晚,太贵了就性价比不高了。
但是酒店的工作人员服务态度还是很棒的,给个赞!!!!希望大家有空去打卡吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2021-10-5 04:27:39  | 显示全部楼层
。。。
APlanet  钻石会员  2021-10-5 09:22:40  | 显示全部楼层
请问怎么匹配呀?
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2021-10-5 11:05:49  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-10-5 09:22
请问怎么匹配呀?
万事达世界卡信用卡匹配的
水果可以要的 那是会员权益
大阪爵士  银卡会员  2022-1-10 17:47:31  | 显示全部楼层
第三方也可以升级套房吗???
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-1-15 00:24:52  | 显示全部楼层
大阪爵士 发表于 2022-1-10 17:47
第三方也可以升级套房吗???
可以的啊
chuxia178  蓝钻会员  2022-1-15 09:44:46  | 显示全部楼层
这家都是1w5积分住的,谁花现金住啊,更何况积分我都嫌有点多