发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TsingTao 膠東機場及山航貴賓休息室報告!TAO一HGH航班上收到飛客大佬的手寫信!

3994 70

一、 概览 | Overview

推荐指数5星 柜台免费给我升高经
航司常旅客会籍级别 知音金卡
本来是跟圈内白金卡大佬约好国庆节去打卡CKG一TAO,因为还没去过重庆T3航站楼,临近出发前几日,大佬嫌国庆票价太贵了,所以取消打算改期到假日以后。但是我后来就在飞客上看帖子越看越想出门,把假期浪费在家
多没意思,于是我定好成都飞太原飞青岛飞杭州飞深圳飞成都的机票了!就一个人打卡胶东机场和国航的湿租! TsingTao 膠東機場及山航貴賓休息室報告!TAO一HGH航班上收到飛客大佬的手寫信!
又被预留了靠过道的座位
TsingTao 膠東機場及山航貴賓休息室報告!TAO一HGH航班上收到飛客大佬的手寫信!
早上六点从酒店准时出发,酒店有免费接送车送到机场!
28分钟到达胶东机场

二、 出发 | Departure

灯火辉煌的新机场
大气,对于国家的建设由衷感叹太强大了
山航的两舱休息室
柜台说机型调整了,给我留的位置比较靠后,主动帮我升到高经第一排,很开心!其实这是今天三个航段的第一个升舱,剩下两个航段全部升舱了,被航司宠幸的感觉太幸福了!
牌牌儿,跟济南的一样

三、 贵宾室 | Lounges

高卡可以走左边的两舱安检
去打卡新休息室
我去的事上电梯左边的贵宾休息室,右边是两舱和白金卡休息室
进去的时候只有我一个人
内部
小食品去,拿了几个点心和牛奶在飞机上当早餐
餐厅,早餐自助挺丰富的,可我时间紧迫没有来得及拍菜
外面清一色山航,大地主
这边也是

四、 登机 | Boarding

去登机
已经开始排队啦
走优先
登机
B 5542
入座3D
口袋里有矿泉水,还有我自己带上来的早餐,结果乘务员打招呼的时候告知有早餐提供

五、 客舱 | Cabin Service

公务舱一个人也没有
推迟了半个小时推出,等待期间把我自己带的早餐吃了,买的黄色包装的小桃酥味道很好诶
上了个厕所出来已经开始推出了
拍了这张我就睡了,飞机餐也没吃
直到乘务员把我叫醒,喜笑颜开的说后面有一位小姐给我一封信,说实话一看信封我就知道是她,哈哈哈。跟倩女幽魂似的,不过也算惊喜不是惊吓!

六、 到达 | Arrival

落地HGH

七、 难忘瞬间 | the Moments

这个航班难忘瞬间肯定是有的,莫名其妙的收到一封信,手写信很浪漫哈哈哈!但是没见到大佬本人也有遗憾!降落前我又问了两个乘务员,一个还是喜笑颜开的回答我啊?我没有注意到诶,只说让我给第三排的谭先生,我又问她后面是不是还有一位白金卡小姐,她回答我说好像是,但是乘客名单上显示只有一位白金卡客人是我旁边这位先生。第二个乘务员说刚刚是另一个同事收的信,我也没注意到哦,只知道是位小姐。但是我确信白金卡大佬就在飞机上。下飞机时我又问了乘务长,乘务长跟我说只有一个白金一个金,白金卡是跟我同排靠窗的先生。所以决定出口去堵住她! TsingTao 膠東機場及山航貴賓休息室報告!TAO一HGH航班上收到飛客大佬的手寫信!
下机后我就在出口处堵她,但是我不认识她。只知道看她帖子她喜欢提着一个骚气的星爸爸手提箱飞行,所以又在看人又在看他们带的手提行李
证实了大佬跟我同一班飞机
还有一份惊喜在我回成都的飞机上
挺有心的,谢谢大佬提前给的生日礼物,很有心也很喜欢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
我不是达达2023-4-26 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-4-22 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2022-4-22 07:17
飞天韭菜2022-4-21 22:29
蓝云轩2021-11-28 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

cgwang1229  钻石会员  2021-10-5 15:53:51  | 显示全部楼层
我特么还看到了make love, 不知所云,年轻人真会玩
鲜花 (4朵) 鲜花榜
DasLz2022-6-19 16:57
lovelsy2021-10-6 08:03
麥田里的守望2021-10-6 03:06
汤尼碧池2021-10-5 22:48
东南西北  钻石会员  2021-10-5 16:58:36  | 显示全部楼层
「我虽然看不明白,但我大受震撼」
那封信简直是春意荡漾,好刺激~
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jason0072023-4-18 00:49
CQQ19892022-10-22 20:58
蓝云轩2021-11-28 07:15
haobuhaoa2021-10-29 12:45
司马青衫  蓝钻会员  2021-10-5 17:04:42  | 显示全部楼层
虽然没有太看懂,但感觉也是一段奇缘啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-10-5 18:16:04  | 显示全部楼层
有意思
yang064325  钻石会员  2021-10-5 18:22:39  | 显示全部楼层
没看懂。。。。
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2511376  蓝钻会员  2021-10-5 18:34:03  | 显示全部楼层
请问鲁雁阁会员区也是可以看到机坪的对吗?还没去过,山航宣传是只有两舱区才可以。
引用了文章中的图片:
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-5 19:51:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:53:40  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2021-10-5 18:34
请问鲁雁阁会员区也是可以看到机坪的对吗?还没去过,山航宣传是只有两舱区才可以。[引用图片]
可以的哦,餐厅就可以看到
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:54:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没看懂信上的意思
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:55:20  | 显示全部楼层
yang064325 发表于 2021-10-5 18:22
没看懂。。。。
我也没看懂信上内容想表达的意思
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:56:30  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-10-5 17:04
虽然没有太看懂,但感觉也是一段奇缘啊!
不会啦,我跟大佬平日聊天也是这样有点荤腥语言
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 19:57:47  | 显示全部楼层
cgwang1229 发表于 2021-10-5 15:53
我特么还看到了make love, 不知所云,年轻人真会玩
其实是我跟大佬平日讲话也这样,因为我快过生日大佬给写了一封信!
wxiaobai  终钻会员  2021-10-5 20:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-10-5 20:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享