发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

或许是你喜欢的尊鹏阁吗【白云机场】

2061 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式

在广州白云国际机场T1航站楼B区办理完值机手续,拿到了登机牌和休息室邀请卡,通过安检后右转,选择了步行前往尊鹏阁 或许是你喜欢的尊鹏阁吗【白云机场】

二、 办理登记

·步行数分钟后到达休息室
·查验了登机牌并收取了邀请卡
·好想拥有前台的机模

三、 休息区

·休息室面积在大型机场里面应该算是中等,有足够多的沙发座椅,也有单独的用餐区,有特色的茶艺区(小姐姐会向旅客们奉上新泡的好茶)也有按摩椅和公用电脑,另外有VIP中VIP室。
·休息室洗手间区域环境很好,门内有擦鞋机,里面也较为精致,配置齐全,在母婴洗手间配有一台婴儿床
·休息室采光非常好,通透的光照进休息室,加上休息室本身光具较多,整个休息室显得非常敞亮
·窗外即是深航的机位,能够观赏深航的机机们,在靠窗一侧休息区座位还配有平板电脑,那直接上图吧

四、 餐食区

·写上一个段落的时候我发现不能像编辑飞行报告那样一张照片配几句文字,是休息室贴只能这样编辑还是是我没有找到可以图片文字间隔编辑的按钮呢
·因为是中午的饭点,所以进来就能直接吃上热食,有秘制茶叶蛋、枸杞蒸南瓜、泰式香芋烧鸡、荷兰豆和??、当然少不了大米饭和银耳汤啦
·面档从6:30供应到20:00、有萝卜牛腩面、榨菜肉丝面、番茄鸡蛋面、葱油拌面
我点了一份少面的萝卜牛腩面,牛肉大块
·有咖啡机、有雪堡的精酿皮尔森啤酒、冷饮柜有我美汁源果粒橙、恒大冰泉、深晖菊花茶、啤酒、苏打水、冰红茶等,可乐雪碧自然跑不了。
·小食有牛角包、棉花糖、鲜葱饼、沙琪玛之类的、可以接一叠千味豆尝尝
·冷食柜有几种布丁、龟苓膏、三明治和水果们,得让小姐姐帮忙取。 或许是你喜欢的尊鹏阁吗【白云机场】

五、 茶艺间歇

茶艺区的小姐姐会陆陆续续给旅客们送上刚泡好的茶。
任何时候,自然体贴;
品上一杯,旅途愉快! 或许是你喜欢的尊鹏阁吗【白云机场】

鲜花 (17朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2021-10-19 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2021-10-9 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
calvenfoand2021-10-9 14:17
Mr.Cai。2021-10-9 08:53
ljt19662021-10-8 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

广州尊鹏阁吃的不错啊
segahu  白金会员  2021-10-5 16:08:04  | 显示全部楼层
本来这个尊鹏阁不错,自从吉祥还有龙腾可以进之后就废了
正一小朋友  金卡会员   楼主| 2021-10-5 16:51:52  | 显示全部楼层
余文乐四川分乐 发表于 2021-10-5 15:56
广州尊鹏阁吃的不错啊
吃!
正一小朋友  金卡会员   楼主| 2021-10-5 16:52:02  | 显示全部楼层
segahu 发表于 2021-10-5 16:08
本来这个尊鹏阁不错,自从吉祥还有龙腾可以进之后就废了
任何时候、自然体贴
正一小朋友  金卡会员   楼主| 2021-10-5 16:52:18  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2021-10-5 16:45
谢谢分享
欢迎阅读留言谢谢
shuisy52  黑钻会员  2021-10-5 16:54:22  | 显示全部楼层
也许比某些自营的还好
正一小朋友  金卡会员   楼主| 2021-10-5 17:07:49  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-10-5 16:54
也许比某些自营的还好
广州这个的模式也算是机场自营航空公司挂名
Aprilius  蓝钻会员  2021-10-5 17:24:08  | 显示全部楼层
牛腩面看着真不错
谢谢分享
正一小朋友  金卡会员   楼主| 2021-10-5 19:15:53  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-10-5 17:24
牛腩面看着真不错谢谢分享
下次记得点一碗
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-5 19:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-10-5 20:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2021-10-5 20:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-10-5 21:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Laoluo  蓝钻会员  2021-10-5 22:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还从未体验过那里
Mcdull  黑钻会员  2021-10-6 00:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2021-10-6 00:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享