发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致敬学生时期刷房圣地‖广州天河雅乐轩Aloft

1382 6

一、 概览 | Overview

中午浏览万豪APP发现天河雅乐轩已经从其中除名了,心中也是百感交集。写一篇致敬下这个曾经刷房的圣地吧。
最后一次入住还是今年4月。冷不丁的出差首选吧,毕竟位置上有着绝对优势。天河雅乐轩从价格上应该在全国雅乐轩都排名前茅了。刚刚开业的时候入住的套房着实让学生时期的我震撼了下。可如今再来,发现设施老旧,确实已经支撑不起当面潮牌概念,比智选假日还要破哈哈。 致敬学生时期刷房圣地‖广州天河雅乐轩Aloft

二、 客房 |  In Room

网上看了下以后万豪应该会把万枫这个商旅品牌扶持起来,毕竟细分市场来看,广州酒店多以广交会等展会为配套设施,万枫的定位更佳简约清晰,而潮牌就让W好好发光发热吧,毕竟现在的学生不差钱。
扯远了,咳咳。办理入住确实遇到了大量的团队客人。拥挤程度可想而知,但是前台的高效能还是我见过数一数二的,确认钛金身份后也给了顶楼的套房。退房时依旧非常快捷,有适度的寒暄而不会突兀。
客房整个面积小60应该有的。面朝天河体育馆,隔壁海航威斯汀也是可以看到部分,夜景来说还是比较开阔,不会被高楼包围的压抑感。
配色刚刚开业的时候觉得最好的酒店也就这些了吧。现在看来确实很旧,床也被无数人压塌了不少。简单的茶包洗漱都让我想到IHG家的智选假日。不过消毒做的不错,有专门存放水杯的地方。独立的洗漱台个人用完全没问题。 致敬学生时期刷房圣地‖广州天河雅乐轩Aloft

三、 总结 |  Conclusion

最后也是很遗憾没有在W XYZ酒吧点杯喝的。不过夜晚的气氛真的很到位。万豪会员也会给到7折的折扣。之前来不定时还有些DJ专场,确实热闹,随着年纪大了只想安静哈哈,也从酒爱上了喝茶。No,不断的提醒我,我长大了。
最后不管这家摘牌了换成美居也好,其他的也罢,都还是我学生时代的不灭记忆。 致敬学生时期刷房圣地‖广州天河雅乐轩Aloft

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

恒JC  钻石会员  2021-10-5 16:05:45  | 显示全部楼层
曾经住过一次 当时刚入坑马里奥还是个金卡
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-10-5 16:35:56  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2021-10-5 16:05
对啊哈哈哈。好怀念
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-10-10 01:53:00  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2021-10-5 16:05
哈哈哈我白板第一次就是住这里,有感情