发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

翻修前来补照片,顺便补补缺失的休闲时光

1770 14

一、 概览 | Overview

2021年的中秋假期,平平淡淡的,又不太平淡,。假期前两天要去帮我最好的同学准备婚礼及作为伴郎参与婚礼,最后一天中秋节正日子又是我的生日。三天满满当当,忙得不亦乐乎。
即使是这样,居然还抽空住了一晚丽晶,送给自己的一份生日礼物,也为了能在翻新前留下些照片。
洲际小金卡无非就是多了个软饮,前台的升级倒是让我受宠若惊(虽然面积没什么变化),楼层是真高啊,佛系入住能有高处揽景也算圆满。 翻修前来补照片,顺便补补缺失的休闲时光
入住后出去吃饭时补拍的,车直接停门口了没拍
对面的半岛没有丽晶早餐好
我能说这是我最熟悉的路口吗,工作日跑步必经过的地方
我挺喜欢现在的装潢的,为什么会觉得老气呢
电梯间
电梯里
说实话,新潮简约的酒店风真欣赏不来,住进去心情很浮躁
比半岛好不少的景致,可惜还未“故宫以东”

二、 客房 |  In Room

前台的热情及专业“感动”了我,可惜没有套房升级还是比较遗憾了(做白日梦),只比基础房高一个等级的房型除了楼层与景观外与基础房别无二致。
算了,反正是来补照片的,以前也总住基础房,佛系。
大概我的眼光比较特别,因为我真的不喜欢那种所谓的新装修新翻修:简约、浅色、科技感。或者是我的眼光比较老干部?或者我的审美出问题了?半岛的翻新我就非常喜欢嘛、四季和华贸栗子的风格我就非常喜欢嘛、W(北京索菲特)我也很喜欢嘛。鸟巢IC?不不不,那新装修的不喜欢、京广瑰丽?凑合吧。
房间无功无过,星级标准,星级标配,没有惊讶与经验,有的只是熟悉与温馨安心(慵懒)。落地窗赞、浴缸赞、免费mini吧赞?房间面积赞(北京老酒店基础房大多面积狭小)、手写信赞、防疫物品赞。欢迎水果不吃无所谓。房间内可以贴名的地方都在强调“丽晶”,有种凯宾的感觉。 翻修前来补照片,顺便补补缺失的休闲时光
挺温馨的,不是吗,住酒店我只为了放松
看得出有点儿设计,不算老气,但没有那么奢
比看上去大,比看上去舒服
见识到了其他亲拍过的图示,挺实用的
前台说不提供的原来早就放在房间里了(六小件)
三个苹果什么水平??
手写的
做好个人防护
无处不在的北京丽晶
门厅的装饰物
晚饭回房间后送来的茶,味道还行

三、 餐饮 |  Dining

没有行政待遇也没时间体验行政待遇。
大堂的“”故宫以东”说实话有点儿贵,可能下次带朋友会考虑。大堂吧的面包味道不错,服务与环境也堪称职业,大部分大堂吧都搞的很没有购买欲,而丽晶的大堂吧晚上还有打折,赞。
重头戏就是早餐了,确实在北京算是不错的,个人觉得是第一。半岛改在大堂的半自助式(味道很没有吸引力)、瑰丽那少得可怜的选择(可能是被忽悠在酒廊吃),还是丽晶能大快朵颐,面条的汤底是实实在在的猪排骨汤里一大块猪排骨,只是面条不劲道差评。 翻修前来补照片,顺便补补缺失的休闲时光
有食欲购买欲的大堂吧
就餐桌椅较紧凑,赶上人多时服务员的穿插水平很高
都没吃,我爱黄油,哈哈
最爱面包
点赞,选择多不浪费,还有点儿格调
软培根太软,硬培根像饼干
非常实在的面汤以及非常拉夸的面条

四、 设施 |  Facilities

无体验,以后有机会的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

落地窗外的景色真是个值得说说的优点和难忘的地方。
前台点赞,效率很高,热情不过分。 翻修前来补照片,顺便补补缺失的休闲时光
天气不好,不影响王府井以北的夜色
旁边的城堡爱不来,通往长安街的东单北大街真是迷人
夜跑经过的路口
夜深人静的时候,没有一辆车
夜深人静的东单北大街
曾经走过的小路

六、 总结 |  Conclusion

晚饭是个遗憾(给了大堂吧水果丹麦包出场的机会)。峨眉酒家王府井店味道一言难尽,两个菜一个主食味道都不在线,还是听我同学父母的好评才去吃的,唉。
用过早餐后送了一个纸袋,里面装着橙汁、瓶装水和水果。很贴心,赞一个。
期待下次再见,期待翻新后的面貌(太贵风格太新我就不去了,哈哈) 翻修前来补照片,顺便补补缺失的休闲时光
老字号还得努力呀
看着还算凑合的装修
不辣、不麻、不甜,改名:红色的鸡肉丁
回锅肉?红色硬猪肉片
担担面?红汤肉沫细面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
BryBryNYC2021-12-6 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282021-10-8 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2021-10-7 09:50
我喜欢城西2021-10-7 09:50
dragstar2021-10-7 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Foooo  空乘  2021-10-5 17:54:12  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-5 19:53:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-10-5 20:13:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-10-5 20:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-5 20:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-5 21:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-10-5 23:26:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-10-6 00:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2021-10-6 00:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
puzzle_li  终钻会员  2021-10-6 13:00:37  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!