发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于近期一些关于升房话题的看法

1669 47
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-10-6 11:28:27  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-10-6 02:13
不同人看法不一样吧,我不会去主动谈心,毕竟套房不是钻卡保证的。但在入住成本差不多的情况下,如果有另一家集团能给我更高的升套率,和不里程的积分价值,我也会毫不犹豫的抛弃希尔顿用脚投票。客户忠诚计划对客人来说,无非是给予一些权益来换取客户的忠诚,如果有别的集团给的更多,那这所谓的“忠诚”不要也罢。客户和酒店集团本身也是双向选择的,相信集团不缺我一个客户。
确实啊 直接用脚投票 到各种法律武器搞起真的是没必要 不理解
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2021-10-6 11:29:32  | 显示全部楼层
吃货ChrisQ快乐人生 发表于 2021-10-6 11:10
其他酒店备注,楼主多聊两句呗,好奇,都是什么样的备注,我希家住的佛系,评价都给了10分,但不足也会指出来。
只要不是原则性问题,比如卫生,服务态度等等,其他的都还能接受
warwolf026  钻石会员  2021-10-6 11:39:43  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-10-5 16:34
先说说我的感受吧,本科酒店管理,漂亮国的毕业证。酒店集团小菜鸡一名,目前四大酒店集团只有希家钻卡,其余三家小白,但是200美金大使等吉大旁边IC开了就冲,而且这四家都有xyj。作为半个酒店人,或者作为一名学生来说,首先第一条就是人与人之间的互相尊重,目前来说,我住过的几家希尔顿系酒店,都给我升了套房,但是如果后期常住了,就行政房保证了,希家在有升级套房的时候并且你首住,如果态度温和以及在酒店系统里有其余酒店对你不错的备注,和酒廊经理谈谈或者宾客关系谈一谈,很大概率都会升套呀,何必说每到一个酒店都得要套房,佛系一点。拿着基础价或者xyj通过高卡权益升到行政以上还有酒廊保证已经很不错了,当然如果颜值可以或者有善于沟通的技巧让酒店升了房也不错,ota预定还不能升级呢。所以知足常乐呗
赞同。钻卡的时候每次反正前台问一句,有套就给,没有也无所谓。现在金卡给个酒廊(没有升级行政但是给了酒廊)收到邮件会专门表扬一下酒店和前台。我觉得这就是良性循环,自己态度好一点,酒店的客史和备注应该会好一点,这样去其他家看到你的记录给升级和待遇的概率也大一些。今年15N,H全部给了待遇,西安花园甚至升套,欢朋反正也是都给了高层(等于升了两级)
TonyTan  黑钻会员  2021-10-6 12:36:10  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2021-10-6 11:39
赞同。钻卡的时候每次反正前台问一句,有套就给,没有也无所谓。现在金卡给个酒廊(没有升级行政但是给了酒廊)收到邮件会专门表扬一下酒店和前台。我觉得这就是良性循环,自己态度好一点,酒店的客史和备注应该会好一点,这样去其他家看到你的记录给升级和待遇的概率也大一些。今年15N,H全部给了待遇,西安花园甚至升套,欢朋反正也是都给了高层(等于升了两级)
没有错