麦当劳刷汇丰很方便啊

4243 24
麦当劳刷汇丰很方便啊
插上去,不到一秒钟就提示成功。好快 麦当劳刷汇丰很方便啊

鲜花 (5朵) 鲜花榜
小星星1234562022-5-5 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-1-9 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2021-10-6 06:51
汉皇刘备2021-10-5 17:14
膨胀了蛤2021-10-5 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

膨胀了蛤  白金会员  2021-10-5 16:57:23  | 显示全部楼层
现在麦当劳高峰都没有店员给点单
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2021-10-5 17:02:51  | 显示全部楼层
膨胀了蛤 发表于 2021-10-5 16:57
现在麦当劳高峰都没有店员给点单
自助机就可以刷卡
Med-iocrity  蓝钻会员  2021-10-5 17:13:05  | 显示全部楼层
很正常,绑定Alipay hk可以没有转换费
飞跃客  黑钻会员  2021-10-5 17:20:45  | 显示全部楼层
怎么也没有自己在小程序下单方便,路上就点好了去到就能取餐还有会员积分。刷卡得跟收银说话或者在每个人都摸过的机器操作,为了用实体卡不嫌烦和脏吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-10-6 00:18
Med-iocrity 发表于 2021-10-5 17:13
这张是美卡,本身也没货转。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-10-5 19:01
二月哥  蓝钻会员  2021-10-5 17:40:10  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2021-10-5 17:13
香港支付宝也可以在大陆麦当劳使用么?
EdwardXY  钻石会员  2021-10-5 19:02:35  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-10-5 17:20
怎么也没有自己在小程序下单方便,路上就点好了去到就能取餐还有会员积分。刷卡得跟收银说话或者在每个人都摸过的机器操作,为了用实体卡不嫌烦和脏吗。
确实小程序最方便,提前下单,到店自取。
瓦肯科学院  银卡会员  2021-10-5 23:46:31  | 显示全部楼层
为什么我这里的自助机,刷卡的时候就提示请用其他方法支付。我就是懒得掏手机结果还是逼着我扫码,不能刷挂一个POS机在那里干什么。
近场通信支付快捷多了,还要我多此一举扫码,也是醉了。
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2021-10-6 05:38:30  | 显示全部楼层
alipay hk在大陆用,虽然没有货转,但是人民币转成港币,这是alipay hk转的,也就是商户的汇率,相当于dcc
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2021-10-6 05:39:12  | 显示全部楼层
直刷,和alipay hk无关
Med-iocrity  蓝钻会员  2021-10-6 06:52:43  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-10-6 05:38
alipay hk在大陆用,虽然没有货转,但是人民币转成港币,这是alipay hk转的,也就是商户的汇率,相当于dcc
Alipay汇率很好的!不过你是美卡,没转换费…… 麦当劳刷汇丰很方便啊
麦当劳刷汇丰很方便啊