发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋入住重庆尼依格罗:细节引起舒适,GHA黑金果然和它很配

3640 39
wxiaobai  终钻会员  2021-10-6 16:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-10-6 16:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-6 17:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
兔子tuzi  蓝钻会员   楼主| 2021-10-6 19:29:37  | 显示全部楼层
subei1988 发表于 2021-10-6 15:15
LZ尬吹尼依格罗,都能超文华了。。。
MO我只住过上海那家,可能时间太短,没有体验到MO引以为傲的服务,三亚那家我的朋友反馈服务并不好。所以相比之下,我觉得重庆这家尼依格罗在服务上是我体验过的酒店中能够称得上细致入微的。入住感受这种东西本来就是见仁见智,何必因为和你意见不同就认为我尬吹呢。
兔子tuzi  蓝钻会员   楼主| 2021-10-6 19:30:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是800元的价格用GHA黑金可以升到比较推荐的N2,加上双早,我觉得性价比可以了。
Annelulu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-10-6 22:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-10-7 01:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1888218  钻石会员  2021-10-7 01:35:13  | 显示全部楼层
这家服务可烂了,不知为啥被你吹的那么好。? 看了你发的几张照片发现1、床上用品 枕头摆放就不整齐。2、文具盒里看着积了一层灰  感觉用品都是旧旧的 物品摆放歪七八扭很明显。3、早餐中面包那张照片🥐烤的也太没有水平了吧……。     再说下本人今年七月份经历,黑卡,朋友一起到访重庆,朋友看网图想订三个晚上,7间N3房,共21N,问是否可以签协议价直接回我“我们家N3房没有协议价的”(原话),这种说话语气我忍了没事,让他直接帮我订上就行,然后让他帮我备注尽量安排指定朝向房号的需求,直接回我“N3房不接受尽量安排的备注,都是到店随机安排” (复刻99%原话),感情我7间N3房都是现场来开盲……我去这种语气瞬间爆炸了,然后转到AFOM 几乎说法一样(团队🚮没💊救)并且那个AFOM男同事说话还有点口吃,结合前面瞬间让我感到呕吐🤮。算了吧您,88立马转战IHG 住的还挺愉快,人家经理亲自接待,co一大早就在大堂等待直至上车远行。
飞客1888218  钻石会员  2021-10-7 01:52:32  | 显示全部楼层
这家服务可烂了,不知为啥被你吹的那么好。? 看了你发的几张照片发现1、床上用品 枕头摆放就不整齐。2、文具盒里看着积了一层灰感觉用品都是旧旧的 物品摆放歪七八扭很明显。3、早餐中面包那张照片🥐烤的也太没有水平了吧……1-3发生在这个level的酒店太不应该,特别是1-2。。。再说下本人今年七月份经历,黑卡,朋友一起到访重庆,朋友看网图想订三个晚上,7间N3房,共21N,问是否可以签协议价直接回我“我们家N3房没有协议价的”(原话),这种说话语气我忍了没事,让他直接帮我订上就行,然后让他帮我备注尽量安排指定朝向房号的需求,直接回我“N3房不接受尽量安排的备注,都是到店随机安排” (复刻99%原话),感情我7间N3是现场来开盲盒……住的不舒心谁愿意来,我去这种语气无语瞬间炸了,然后转到AFOM 几乎说法一样(团队🚮没💊救)并且那个AFOM男同事说话还有点口吃,结合前面瞬间让我感到呕吐🤮。算了吧您,88立马转战IHG 住的还挺愉快,人家经理亲自接待,co一大早就在大堂等待直至上车远行。
HLW_kuma  钻石会员  2021-10-7 12:15:07  | 显示全部楼层
可能楼主关注并好评的点与其他人的关注点不在同一频道上,所以大家才会觉得尬吹吧
兔子tuzi  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 19:41:03  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-10-5 20:36
感谢分享~送花支持,推荐成都
会的,已列入打卡计划
M*5338638*99  金卡会员  2021-10-10 00:17:42  | 显示全部楼层
黑金没选当地体验?
兔子tuzi 发表于 2021-10-6 19:30
主要是800元的价格用GHA黑金可以升到比较推荐的N2,加上双早,我觉得性价比可以了。
我暑假招行650住的