发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求助】卡航Qsuite机型选择

1411 11
年底要从阿布扎比去纽约
看了一波卡航带Qsuite的航班发现价格很香
现在有四个选择
综合所有因素大家会选哪个一个呢
四个航班区别有这么几个:
1. 中转的时间不一样(最短的不到两个小时,最长的19个小时)最短的这个我应该根本享受不到多哈的休息室那么就很亏,最长的这个我又不知道要怎么在休息室度过19小时
2. 值飞机型不一样(虽然都带Qsuite,我不知道359和773哪一种体验会更好一点,359肯定更新但是有773空间更大的说法我不知道是不是真的…而且773好像还有不带Qsuite的我很怕临时换)
3. 出发到达时间不同
谢谢家人们 【求助】卡航Qsuite机型选择
【求助】卡航Qsuite机型选择

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patrick68052021-10-30 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kitakusiu  银卡会员  2021-10-6 00:56:11  | 显示全部楼层
个人倾向于a350 真的很安静 舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoChenYizhe2021-10-6 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-10-6 02:15:48  | 显示全部楼层
359 也有非 QSuite 构型的…个人感觉,噪音水平前舱差距不大…想睡着都要靠褪黑素…选一个好的时刻吧
swoffzhuang  蓝钻会员  2021-10-6 06:35:30  | 显示全部楼层
肯定是转机时间短的啊,为体验休息室待个19个小时,你还要倒时差,拿自己的身体来开玩笑,一点都不值得。
danielkwong  终钻会员  2021-10-6 09:16:23  | 显示全部楼层
商务舱休息室并没有任何乐趣值得逗留十几小时。一来楼层很高,噪音反射太大,吵闹影响休息;二来淋浴室不足,洗澡要排队;三来伙食有点一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoChenYizhe2021-10-6 14:41
LeoChenYizhe  金卡会员   楼主| 2021-10-6 14:42:09  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2021-10-6 06:35
肯定是转机时间短的啊,为体验休息室待个19个小时,你还要倒时差,拿自己的身体来开玩笑,一点都不值得。
19个小时确实挺离谱的 也着实不敢选
司马青衫  蓝钻会员  2021-10-7 11:27:21  | 显示全部楼层
是商务舱还是经济舱?
LeoChenYizhe  金卡会员   楼主| 2021-10-7 14:18:25  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-10-7 11:27
是商务舱还是经济舱?
肯定是商务了 不然哪里来的Qsuite哈哈
rockchen0717  黑钻会员  2021-10-7 17:18:30  | 显示全部楼层
转机时间略长,19小时感觉挺难挨的,除非你打算选择酒店好好休息,不然选择转机短一点的即可