发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州富力喜来登|无期望入住立地成佛

1131 14

一、 概览 | Overview

这家酒店完全是临时起意订的。
本想着去苏州,酒店也提前订好了,结果开到一半身体不适,刚好路过常州就下来了。在收费站旁缓了好一阵,天也黑了,只想找个床躺躺歇歇,于是决定这晚住常州。看离收费站最近的是20分钟外的这家喜来登,价格也比旁边万豪便宜不少,于是就订了。
富力喜来登在新北区万达广场楼上,客房还是挺多的,大堂也是装修的富丽堂皇,非常有老派喜来登那味儿(虽然这家不算老)。感觉本地带孩子来吃自助餐的挺多,第二天酒店还有婚宴。
装修奢华而老派的电梯
客房层电梯厅
客房层走廊

二、 客房 |  In Room

订的乞丐房,无欲无求,只想休息。
房间还算大,室内布局和装修就是很多喜来登常见的老派商务稳重风aka老干部风。一进门一侧是推拉门的洗手间,另一侧是衣柜和迷你吧。洗手间只有单台盆,马桶也没有卫洗丽,不过浴缸非常大。这种老干部风的室内也有优点,通常贵妃椅都又大又舒服,写字台前的扶手椅也是高靠背的老板椅,这家也不例外。
洗手间用整片玻璃的推拉门隔开,浴缸对面是玻璃门的马桶间和淋浴间
长得丑丑的椅子和沙发坐着都好舒服
窗外普普通通的街景
一扭头,呦呵,对面是医院!顿时心安不少,人也仿佛有力气了

三、 难忘瞬间 |  the Moments

这家喜来登住进来后搜了下才发现,之前飞客上好评率一般,不是没有理由的。
首先是卫生方面。衣柜里一共两双一次性拖鞋,一双的一侧全是黑灰,另一双上面有个毛发。本着生病的佛系心态不计较。晚上送了个果盘,我当时房间开了请勿打扰,然后出门拿外卖时,突然发现有个果盘放在门口地上… emmm 而且虽然看着刚洗过有水珠但李子还是脏脏的。
其次是室内设施和维护。电视机下方墙纸上有疑似血迹的红色痕迹,床尾脚凳上也有类似的颜色的污迹。床头只有一侧有插座,而且只是标准三插 两插一个,另一侧啥都没有。毛巾浴巾全是粗粗拉拉已经毛了边儿的。马桶的冲水钮松了,每次要按两遍。也是第一次见这种档次的酒店吹风机是需要一直手指按着才能吹风的那种,而且接触不好,有时候按着也会突然停风。
哦还有,浴缸不错但是很搞笑。泡完澡后阀门放水的声音很大,而且很有规律很洗脑,像打嗝,隔呃呃呃— 嗝呃呃呃—
最后是隔音问题。隔壁应该是住了一对母子,晚上十点多妈妈疯狂地训熊孩子训了半小时,那语气那态度绝了,直接让我梦回初中被教导主任支配的噩梦。此处为熊孩子默哀一秒。 常州富力喜来登|无期望入住立地成佛
脏拖鞋
脏脏的李子

四、 总结 |  Conclusion

酒店离常州博物馆很近,博物馆正在展出常州近几年的文物挖掘和考古,非常值得一看。
总而言之,这家喜来登大问题没有,小毛病不少,需要非常佛系的心态才适合入住。既然来之前没有期望,那失望会不会也会小一点呢?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Sasori2021-11-8 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六六零六2021-10-11 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2021-10-10 17:18
飞客19189162021-10-6 12:56
youhongshun2021-10-6 06:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

youhongshun  终钻会员  2021-10-6 06:35:49  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-10-6 11:40:14  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-10-6 06:35
谢谢分享 送花
感谢🙏🏼
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-10-7 17:20:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-10-11 15:12:05  | 显示全部楼层
berrychu 发表于 2021-10-10 17:18
感谢分享
感谢阅读
Sasori  空乘  2021-10-11 17:06:03  | 显示全部楼层
这家是典型的万达风喜来登,鉴定完毕
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-10-11 18:03:50  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-10-11 17:06
这家是典型的万达风喜来登,鉴定完毕
哈哈哈哈哈哈
周结棍  终钻会员  2021-10-15 21:21:35  | 显示全部楼层
检查的好仔细
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-10-15 22:12:57  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-10-15 21:21
检查的好仔细
其实我是很粗心的人 但是太明显