发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券使用规则

2209 25
套房券使用规则
想咨询一下各位大佬,如果订了3晚用了套房券,之后又追加了一晚,套房券可以覆盖吗?一张套房券最多可以一个stay7晚对吧?以及使用了套房券如果房间取消了套房券还能退回吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2021-10-6 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

130HANG  终钻会员  2021-10-6 10:22:04  | 显示全部楼层
如果追加一晚的话,客服实际操作起来好像是之前的订单取消重新再做一个新订单,如果目前四晚房态都还有标准套的话那就直接让客服操作就行
一张套房券最多7 nights
如果房间取消了套房券会退回但是需要时间,不是秒退,但是也要注意取消政策
七仔  白金会员  2021-10-6 10:58:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 10:22
如果追加一晚的话,客服实际操作起来好像是之前的订单取消重新再做一个新订单,如果目前四晚房态都还有标准套的话那就直接让客服操作就行一张套房券最多7 nights如果房间取消了套房券会退回但是需要时间,不是秒退,但是也要注意取消政策
看了这个贴文才发现有十几张套房卷还未用呢!
130HANG  终钻会员  2021-10-6 11:08:02  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-6 10:58
所有集团的套房券加起来吗!如果是单凯悦的套房券目前没有过期的加起来最大值也只有12张但是七仔怎么可能一张都没用过呢!
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-6 11:17:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 11:08
所有集团的套房券加起来吗!如果是单凯悦的套房券目前没有过期的加起来最大值也只有12张但是七仔怎么可能一张都没用过呢!
估计他是万豪的
130HANG  终钻会员  2021-10-6 11:25:17  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-10-6 11:17
估计他是万豪的
毕竟七仔是马里奥钛金,去住个啥威斯汀?欢迎礼都有有两大桶水和种类繁多水果礼
七仔  白金会员  2021-10-6 11:34:25  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-6 10:58
万豪的5张套房卷已用在三亚autograph.
希尔顿没有套房卷。
洲际也没有套房卷。
雅高有2张套房卷,但不知咋用,估计也不会用。
凯凯总共有16张套房卷,用了3张,剩下13张,估计也没处可用。
七仔  白金会员  2021-10-6 11:36:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 11:25
毕竟七仔是马里奥钛金,去住个啥威斯汀?欢迎礼都有有两大桶水和种类繁多水果礼
那家是茂名喜来登。小弟已经很多年没住westin了!因为westin备品太差了!
130HANG  终钻会员  2021-10-6 11:43:42  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-6 11:34
万豪的5张套房卷已用在三亚autograph.希尔顿没有套房卷。洲际也没有套房卷。雅高有2张套房卷,但不知咋用,估计也不会用。凯凯总共有16张套房卷,用了3张,剩下13张,估计也没处可用。
所以果然黑丫头的套房卷是用不完的!所以我也不能理解前台拿着app要套的闹钛套客人!如果是我的话我就当面给美国大妈打电话(印度咖喱客服)要求上套房券了反正留着也是过期!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-10-6 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG  终钻会员  2021-10-6 11:44:33  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-6 11:36
那家是茂名喜来登。小弟已经很多年没住westin了!因为westin备品太差了!
威斯汀不是有啥天梦之床吗!备品可以自带的啊,难道喜来登的备品就很好吗!
kaori  黑钻会员  2021-10-6 12:51:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 11:43
所以果然黑丫头的套房卷是用不完的!所以我也不能理解前台拿着app要套的闹钛套客人!如果是我的话我就当面给美国大妈打电话(印度咖喱客服)要求上套房券了反正留着也是过期!
凯悦可以CI时用套房券的啊?国内客服不行吗,一定要大妈啊?
七仔  白金会员  2021-10-6 12:53:33  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 11:44
威斯汀不是有啥天梦之床吗!备品可以自带的啊,难道喜来登的备品就很好吗!
啥是天梦之床呢?是睡醒了就可以进天堂吗?
130HANG  终钻会员  2021-10-6 13:42:56  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-10-6 12:51
凯悦可以CI时用套房券的啊?国内客服不行吗,一定要大妈啊?
只要房态允许,现场上套房券也可以,国内客服也可以啊,这不是用英文打显得自己b格更高一点吗doge毕竟苏柏的fom赶房发票圈都要秀一把英文呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-10-6 13:59
130HANG  终钻会员  2021-10-6 13:44:22  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-6 12:53
啥是天梦之床呢?是睡醒了就可以进天堂吗?
我也不太懂,毕竟是曾经的spg给予品牌的特征,肯定是睡起来比较舒服的床垫了!
kaori  黑钻会员  2021-10-6 14:03:22  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 13:42
只要房态允许,现场上套房券也可以,国内客服也可以啊,这不是用英文打显得自己b格更高一点吗doge毕竟苏柏的fom赶房发票圈都要秀一把英文呢
yuan lai ru ci
七仔  白金会员  2021-10-6 14:19:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 13:42
如果现场房态允许,即是还有套房啦!那环球客不用套房卷也能升套吧!除非是人品有问题!
130HANG  终钻会员  2021-10-6 14:54:49  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-10-6 14:03
yuan lai ru ci
当然还是建议越早上券越好,毕竟大部分酒店都是越临近入住日期套房房态越紧张,当然不排除某些店当日才放出来套房,反正app上有标准套房基本上就可以上券的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2021-10-7 02:01
130HANG  终钻会员  2021-10-6 14:56:46  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-6 14:19
如果现场房态允许,即是还有套房啦!那环球客不用套房卷也能升套吧!除非是人品有问题!
遇到要套的客人,现场把房间关掉的酒店工作人员也大有人在,所以最好偷偷地上券锁好房间,这样神不知鬼不觉就能把套房抢走了!
七仔  白金会员  2021-10-6 16:12:56  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 14:56
遇到要套的客人,现场把房间关掉的酒店工作人员也大有人在,所以最好偷偷地上券锁好房间,这样神不知鬼不觉就能把套房抢走了!
好的,学习了!