发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天际宅邸,快闪图集 | 广州瑰丽 Rosewood Guangzhou

2923 35
天际宅邸,快闪图集 | 广州瑰丽 Rosewood Guangzhou
太久没发文了
决定来冒个泡
这半年其实住了不少酒店
但纠结于到底应该分享哪一家
思来想去
最终决定聊聊前段时间刚体验的
广州瑰丽
这是我第一次接触瑰丽品牌
虽然之前看过不少关于这家的负面评价
但总归是要自己体验才算真实
既然是图片分享
我就先发照片
最后再来简单聊聊感受
总的来说这一次的体验
比预想的要好
毕竟本身是因为天际酒店+喜欢设计风格
才选择的广州瑰丽
在这两点上是符合预期的
景观与公区设计都很喜欢
但客房内部
尤其是洗浴间细节确实比较粗糙
不少地方都留有赶工痕迹
酒店整体的服务
包括前台与餐饮部分
都乏善可陈
这或许也是之前负面评价较多的地方
没有网评中那么糟糕
没有想象中那么惊喜
就还过得去
或许会再去体验一次
最后惯例房卡照收尾
谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Daniel_NG2022-1-15 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MILKYSODA2021-12-12 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2021-11-4 15:45
zflove9992021-10-13 09:01
Doyoung2021-10-11 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

130HANG  终钻会员  2021-10-6 23:45:35  | 显示全部楼层
他家住起来还是比四季舒服的
NIKOWOO  蓝钻会员   楼主| 2021-10-6 23:53:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-6 23:45
他家住起来还是比四季舒服的
至少初印象还不错,没有太大槽点,睡得也舒服
Kolo_  钻石会员  2021-10-7 00:38:46  | 显示全部楼层
Ni(ko)会不会突然的出现,在飞客里面
NIKOWOO  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 01:12:08  | 显示全部楼层
就还是可以去体验一下的
NIKOWOO  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 01:13:00  | 显示全部楼层
Kolo_ 发表于 2021-10-7 00:38
Ni(ko)会不会突然的出现,在飞客里面
今天是在玩歌曲接龙吗,哈哈哈哈(从微博唱到这里
佛莱斯特  空乘  2021-10-7 01:14:32  | 显示全部楼层
这里餐饮在广州很不错了
NIKOWOO  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 01:26:01  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-10-7 01:14
这里餐饮在广州很不错了
餐饮选择挺丰富的,中餐厅没预约到,留给下次吧
HansK  终钻会员  2021-10-7 01:36:29  | 显示全部楼层
纠结分享哪一家,不如全都分享出来
NIKOWOO  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 02:18:43  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-10-7 01:36
纠结分享哪一家,不如全都分享出来
全都发那也太费时间啦。现在飞客的网页编辑体验好差劲哦,不知道是不是因为浏览器的关系,传这些照片反反复复失败,折腾了一个小时,气得我都不想发文了。
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员  2021-10-7 13:15:00  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2021-10-7 02:18
全都发那也太费时间啦。现在飞客的网页编辑体验好差劲哦,不知道是不是因为浏览器的关系,传这些照片反反复复失败,折腾了一个小时,气得我都不想发文了。
不是浏览器,是飞客自己的问题,确实很恼火
Mercury  钻石会员  2021-10-7 14:43:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这间尊贵房浴室布局是个亮点。下次想试试塔景的角房再加个行政酒廊
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-7 15:01:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-7 15:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
Jamhou  黑钻会员  2021-10-7 15:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 16:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享