建行车卡10月1日消费无积分最新情况!

3320 36
建行车卡在10月1日凌晨2笔刷了6W多,反撸!
商户是餐饮,刷完一直无积分,之前接到电话说我存刷,操作违规,警告我后续不能这样刷!
消费的积分没有,搭进去300多手续费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SuperX-Man2021-10-7 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光福张艺兴2021-10-7 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2021-10-6 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

long~  黑钻会员  2021-10-6 23:17:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江小林小卷  金卡会员  2021-10-6 23:36:55  | 显示全部楼层
车卡 62 开头 ?
double哥  钻石会员  2021-10-6 23:53:23  | 显示全部楼层
我的东航,到了三笔,一笔没到
半夜吃饭很正常的哦
不急 只要商户没问题就可以
为庆祝国庆20战友齐聚会,一人一瓶国酒茅台全部喝醉,导致无人买单。凌晨是你先醒来去买的单。6万多一桌的酒菜下次请带上我!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
A041302292021-11-11 11:40
榕城金城武2021-11-1 14:36
独舞2021-10-20 19:25
月圆之夜2021-10-20 18:31
YMIX2021-10-11 23:50
dayinghua  终钻会员  2021-10-7 01:29:52  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2021-10-7 00:40
不急 只要商户没问题就可以
是的
我也是汽车卡,6w那笔第二天就到了,刷的酒店
光福张艺兴  终钻会员  2021-10-7 06:13:12  | 显示全部楼层
不应该啊,1日凌晨刷的一般2日中午就该到了,最晚3日中午肯定会到
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-10-7 07:16:53  | 显示全部楼层
你去查查具体mcc,如果没问题,就再等等吧