发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG无故封号

5532 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人从未违反过IHG任何会员条款,注册到现在也从未卖过分,从未给他人预定,我最后一次住宿是五月份,然后就再没住过,不过我锁了两晚9.21丽江英迪格酒店的积分房,大概九月十号左右,我想着丽江去过好几次了,刚好大理有英迪格的积分房,我就取消了丽江订大理的9.14到17的,然后我想着一次订三晚,万一我住两晚又想去西双版纳又不能取消,于是我又取消了大理的,再分两笔重新预定,分别是9.14到16,9.16到17。到9.13号我去往广州机场途中,就被自动取消了订单,我再预定又被取消,我再定就订不了了,显示被封了,之后致电上海会员中心,说系统判定违反会员条款,无法解封,并称这是最终回复,我说我从没违反过任何会员条款,能不能告诉我哪里违反了?上海客服压根也说不上具体违反什么,一直拿一句话违反规则,这是最终答复。态度极其傲慢,给总部也写了好多邮件,一个邮件都没回复过我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yingshizi2021-10-8 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aliciafghk2021-10-8 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海边果2021-10-7 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
txdbbyl2021-10-7 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

不9b'yl3  银卡会员   楼主| 2021-10-7 00:44:38  | 显示全部楼层
打了上海12345,12345说联系过IHG,但对方一直拒绝沟通,一个国际品牌,竟然如此傲慢,有本事封号,就没本事告诉我违反了什么?
灿烂前行  黑钻会员  2021-10-7 00:58:55  | 显示全部楼层
因为这事一般都是老美搞的,他们也没啥太大的话语权
不9b'yl3  银卡会员   楼主| 2021-10-7 01:03:06  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-10-7 00:58
因为这事一般都是老美搞的,他们也没啥太大的话语权
老美一个邮件也没回过我
haley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现金开路  钻石会员  2021-10-7 01:19:14  | 显示全部楼层
我国庆期间也是预订取消好几次,也没有被封啊,肯定是其他原因吧
鲁人在津飘  终钻会员  2021-10-7 01:34:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的太直接,但太对了哈哈
ninthday  终钻会员  2021-10-7 01:48:30  | 显示全部楼层
我经常定了取消再定啊,应该不是这个原因吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-10-7 10:12
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-10-7 01:54:46  | 显示全部楼层
要真是无故就上大号说话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香蕉小弟2021-10-7 02:21
不9b'yl3  银卡会员   楼主| 2021-10-7 02:16:37  | 显示全部楼层
我真服那些一副你干啥了自己知道的人,你天生就有罪么?怎么在你眼里,都是原罪论?
不9b'yl3  银卡会员   楼主| 2021-10-7 02:17:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了这些,我想了半个月也没想出还有什么原因
不9b'yl3  银卡会员   楼主| 2021-10-7 02:18:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道,因为啥被审计呢,我也不常住啊
不9b'yl3  银卡会员   楼主| 2021-10-7 02:22:03  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2021-10-7 01:48
我经常定了取消再定啊,应该不是这个原因吧
不知道啊,所以我才很疑惑,这半年没住,也没动过帐户啊
Takeshita  钻石会员  2021-10-7 06:57:05  | 显示全部楼层
我已经准备好啤酒花生等听故事了
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-10-7 07:21:54  | 显示全部楼层
多次取消再订不是常规操作吗?我订国庆的酒店不知道取消了多少回了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-10-7 10:12
MaralGerbee  黑钻会员  2021-10-7 07:58:25  | 显示全部楼层
上论坛发文,大概,也不会促使ihg给你解封?
Lifemiles  蓝钻会员  2021-10-7 08:17:02  | 显示全部楼层
应该是大理酒店当天价格太高不想让你住积分的,又不能直接取消,就联系总部举报账号给取消订单同时封号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blook_sun2024-1-5 16:25
紫雪冰心  黑钻会员  2021-10-7 08:35:12  | 显示全部楼层
不信,肯定有别的故事,要不就把把积分记录贴出来再说
GeryWang  终钻会员  2021-10-7 08:47:25  | 显示全部楼层
打电话问问总部那边吧,应该会有个原因给你,取消几次也不至于封号,毕竟也还有疫情影响。