[已解决]请问论坛里有ITIN成功获批apple card的吗

5653 54
YYTTYY 发表于 2021-10-10 17:06
就是state id或者驾照上加个五角星,可以全美通用。23年开始,没五角星的id卡,不能搭乘飞机了。只能ra申请
你在WA吗?好像只有WA是要公民的,其他地方real id只是比non-real id多要一份地址证明?
YYTTYY  蓝钻会员  2021-10-24 01:23:37  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2021-10-23 21:02
你在WA吗?好像只有WA是要公民的,其他地方real id只是比non-real id多要一份地址证明?
我在HI搞的,网上说需要ssn纸片,出生证明还有两个不同的地址证明。但实际办理的时候,就只要了我的地址证明和之前的驾照就行
baoge  金卡会员  2021-10-24 03:33:47  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2021-10-22 11:45
ITIN输入后四位后,跳转页面需要输入全部9位,然后发了个短信到手机验证,就批了。
没看懂呢
YYTTYY 发表于 2021-10-24 01:23
我在HI搞的,网上说需要ssn纸片,出生证明还有两个不同的地址证明。但实际办理的时候,就只要了我的地址证明和之前的驾照就行
之前的驾照算一份地址证明的呀
YYTTYY  蓝钻会员  2021-10-25 14:05:16  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2021-10-25 11:25
之前的驾照算一份地址证明的呀
那ssn纸片呢
YYTTYY 发表于 2021-10-25 14:05
那ssn纸片呢
ssn貌似不论real/non-real都需要吧,而且也不算地址证明的
YYTTYY  蓝钻会员  2021-10-26 20:51:28  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2021-10-26 18:33
ssn貌似不论real/non-real都需要吧,而且也不算地址证明的
不是啊 ssn不是必须的,f1都可以在美国考驾照的,用护照就行。
飞客2543654  金卡会员  2021-10-27 05:21:27  | 显示全部楼层
信用记录长一点就行,不需要DL
YYTTYY 发表于 2021-10-26 20:51
不是啊 ssn不是必须的,f1都可以在美国考驾照的,用护照就行。
没ssn得要ssa开你没有ssn的证明?
justsopp  钻石会员  2021-10-31 18:44:58  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2021-10-22 11:45
ITIN输入后四位后,跳转页面需要输入全部9位,然后发了个短信到手机验证,就批了。
这么牛,除了金属卡颜值高好像也没啥用。
zlemon  黑钻会员  2021-11-1 00:07:00  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-10-31 18:44
这么牛,除了金属卡颜值高好像也没啥用。
凑满5/24,还有就是国内苹果店有返现,叠加商务优惠,比香港都便宜。然后再去浙江买,电脑有三年保修,比延保都香
justsopp  钻石会员  2021-11-11 14:55:54  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2021-11-1 00:07
凑满5/24,还有就是国内苹果店有返现,叠加商务优惠,比香港都便宜。然后再去浙江买,电脑有三年保修,比 ...
我刚刚没忍住诱惑,也申请了一张,秒过,cl7000,请问75刀nike开卡礼怎么完成的,我网上交易一直失败。
zlemon  黑钻会员  2021-11-12 00:06:38  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-11-11 14:55
我刚刚没忍住诱惑,也申请了一张,秒过,cl7000,请问75刀nike开卡礼怎么完成的,我网上交易一直失败。
要美国官网,买了双鞋子,一次过,返现已到
justsopp  钻石会员  2021-11-12 09:02:31  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2021-11-12 00:06
要美国官网,买了双鞋子,一次过,返现已到
好吧,多谢,看别人dp用浏览器官网上买了75刀nike礼卡可以返,但我死活买不成,只能在app上买了2个上衣和一双袜子,app上没有礼卡可以买。
eagerbeaver  白金会员  2021-11-14 06:51:27  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2021-11-1 00:07
凑满5/24,还有就是国内苹果店有返现,叠加商务优惠,比香港都便宜。然后再去浙江买,电脑有三年保修,比延保都香
刚试着申请了,然后被拒了,说无法验证我的身份🤣羡慕你ITIN直接过啊
zlemon  黑钻会员  2021-11-14 11:24:56  | 显示全部楼层
去买张电话卡
amajie  钻石会员  2021-11-14 18:16:01  | 显示全部楼层
shadowtr 发表于 2021-10-7 12:22
现在驾照好像大多都需要SSN才能考了吧
住在美国的好多人没有ssn的。没ssn不给考人家还怎么活
shadowtr  钻石会员  2021-11-14 21:31:28  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2021-11-14 18:16
住在美国的好多人没有ssn的。没ssn不给考人家还怎么活
普通驾照可以,real ID大多都要SSN
根室本線  黑钻会员  2021-11-16 10:10:55  | 显示全部楼层
shadowtr 发表于 2021-11-14 21:31
普通驾照可以,real ID大多都要SSN
Real ID会有几个州不要求SSN NY REAL ID就不要求