发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发,Hyatt Ziva Riviera Cancun!

2915 35

一、 概览 | Overview

首先给酒店评个四星半!
本人Hyatt白板会籍,这个酒店是提前三个月订的,前几天发了个坎昆的JW就很多人说去坎昆要全包,那么全包来了,这个酒店最初是9/1开业的,但是实际上延迟到9/15才开业,所以我前边订的也都没办法住,就有了前几天住在JW的打卡贴
因为是刚开业,又赶上国外YQ'非常严重',所以酒店行业遭到前所未有重创,我入住的时候因为也不是周末,我感觉整个酒店也就开了十几间房间,所以......非常爽
Check in 的时候也有等待香槟,房间也有欢迎甜品,唯一扣分的就是硬件扣0.5,因为这个酒店房间装修太一般,感觉像是收的烂尾酒店翻新的,服务员又太多不会说英语,最后也没问明白到底啥情况,因为只有待客泊车不能自己停,所以忘记拍门头了,主要看起来也不够大气,都没想起来拍,盗用官方的宣传图把! 首发,Hyatt Ziva Riviera Cancun!

二、 客房 |  In Room

白板会员必然就无任何升级啦,但是正常礼遇也算到位,房间全程无尿点,直接上图了! 首发,Hyatt Ziva Riviera Cancun!

三、 餐饮 |  Dining

毕竟是一个Hyatt的全包酒店,所以餐厅必须多样化,必须精细化,大概有七个餐厅,除了墨西哥餐厅没去,(主要在墨西哥天天吃墨西哥餐)我只发一下值得去吃的哈!当仁不让的就是法国餐厅,只有晚上开放(还有亚洲和墨西哥这三个只有晚上开放,亚洲的很一般)他们的鹅肝是那种类似午餐肉似的,不是生煎的,所以感觉吃起来更像黄油融化在嘴里,总之我自己吃了四份,其他的牛排,羊排水平也都挺好,而且主厨最后还出来打招呼,竟然是个墨西哥人,我说非常感谢他的的烹饪,我相信很快我会带着更多的朋友回来,随后大哥紧握我的双手说给我做个甜品,送来后上边写着Come Back Soon 最后一个Happy Anniversary的甜品是退房当天送的,因为12点必须退房,我是晚上六点的航班回洛杉矶,所以他们说你可以在这里在休息休息吃吃东西,经理又过来参访入住感受,和为什么选择他们酒店,我说是来过个周年庆,哥们马上对讲机安排人给我带去咖啡厅了,所说安排人给我做个蛋糕,二十分后一个厨师就端着蛋糕出现在了我面前

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房确实挺大的,而且水和浴巾备的很齐,因为前几天游得太多,有点晒伤,Hyatt的泳池我就没进去,但是参加了一个画画活动,帽子就是纯白的,其他所有图案自己画,画完就免费送你了 首发,Hyatt Ziva Riviera Cancun!

五、 总结 |  Conclusion

这个酒店是在坎昆的机场的东南沿海,所以海景跟著名的东北沿海的7字型酒店区没法比,但是胜在热情,因为是刚刚开业,所以基本上所有的餐厅,包括Gift Shop(他们说我是他们的第一个客人)的工作人员全部要跟我合影和录像,我估计是要跟领导汇报他们确实在做事儿,总之人人都非常热情,最后导致我把身上所有的墨西哥币发小费全发完了! 首发,Hyatt Ziva Riviera Cancun!
去的时候做的UA头等,竟然还有饭吃,去夏威夷的时候也才给了个面包
回来的时候坐的达美头等,竟然没饭只有面包,而且没有毯子!!!曾经的达美怎么说也是餐食最好的,失望!失望!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
nbxstimli2023-12-12 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn_6662022-5-9 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2021-10-20 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PMSB2021-10-20 07:48
小李探花李寻欢2021-10-20 01:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  环球客*2惹

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-10-7 11:28:23  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
130HANG  终钻会员  2021-10-7 11:30:32  | 显示全部楼层
围观尊贵的美帝客人
餐饮看起来还行
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 12:01:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-10-7 11:54
头等舱没饭…
怎么说都是国际航班,五个小时还没饭
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 12:01:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-7 11:30
围观尊贵的美帝客人餐饮看起来还行
别啊,大哥,这样我会被打
JasonUS  金卡会员  2021-10-7 12:15:04  | 显示全部楼层
是开业酬宾 一晚上$300左右吗? 那超值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-10-9 07:07
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 14:36:29  | 显示全部楼层
JasonUS 发表于 2021-10-7 12:15
是开业酬宾 一晚上$300左右吗? 那超值了
是滴,本来订了好几天,然后他们竟然推迟开业了,无奈
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-10-7 16:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 16:44:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-7 16:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
关山明月  蓝钻会员  2021-10-7 17:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,浴缸看上去很棒啊

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-7 18:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒的
yinzdai  终钻会员  2021-10-7 19:13:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 19:27:59  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-10-7 17:47
感谢分享,浴缸看上去很棒啊
不能细看,材料和墙漆都太粗糙了