发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

5135 67

一、 概览 | Overview

从未住过朗廷,这次国庆合肥之旅,想着要把合肥政务区三剑客(也是合肥最好的三家酒店)逐一打卡,也就有了这次朗廷初体验。
用了f4特权670直接预定的行政房带双人行政待遇,同时还带双人楼下早,性价比可谓非常高。
Palm Court 廷廊大堂吧,可以说是酒店公区最大的亮点,只是对于其晚上驻唱歌手的选曲和灯光设计有所保留,比较浓烈的ktv风。 我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

二、 客房 |  In Room

位于高楼层的行政房视野还算开阔,无奈入住当天遇上下雨降温天公不作美。45平的行政房和基础房应该是一样的面积和布局,面积不算小,住起来还算可以,就给了很大一部分空间作为洗手间,甚至还做到了双台盆这点好评。我个人认为作为奢华酒店,浴室一定要够大,相反很多酒店套房七八十平可能却只做单台盆实在不解。但是,留给马桶间和衣帽间的空间太小了,这点是最大败笔。房间装修风格见仁见智吧,设计上并不出彩,但是施工质量用料啥的要比合肥政务区三剑客的洲际和君悦好。 我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

三、 餐饮 |  Dining

位于酒店顶层的朗廷会行政酒店是朝向省博物馆方向,可以看到一点点天鹅湖,酒廊虽然不大,但是视野不错。下午茶甜点品质很好,晚上hh则比较一般,所有热菜都是辣的,也没什么硬菜,广东人表示实在吃不惯。
位于酒店二楼的栢景朗廷酒店·Seasons季自助餐厅,最抢眼的莫过于过道间的水晶吊灯,穿过过道仿佛你就是superstar。早餐品味还算丰富,口味一般,有龙利鱼和鸡肉好评,鲜果汁只有西瓜汁。 我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

四、 设施 |  Facilities

他家泳池让我想起广州丽思,星空顶和多个按摩泡池好评,在合肥政务区三剑客中是人最少的也是唯一提供瓶装矿泉水的。 我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

女友生日,酒店送了红丝绒蛋糕,味道不错。看了介绍才知道朗廷已经一百多年历史啊。 我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

六、 总结 |  Conclusion

在朗廷过个红绿灯就到了安徽省博物馆新馆,没想到这居然是我去过的第一个省级博物馆。虽然是新馆,但是内里感觉却并不新,灯光也是那种仿佛没开灯的感觉,还好可以看的东西还是有的。另外要吐槽下,博物馆不认外省健康码,必须注册安康码,我和女友弄了十分钟差点进不去。 我的朗廷初体验之合肥朗廷行政房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
ccxzyhm2022-12-16 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真挚的我2022-2-7 01:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AlanW2022-2-4 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Upgrading2022-1-16 20:02
小蘑菇的爹2021-10-29 23:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2021-10-11 16:38:57  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
130HANG  终钻会员  2021-10-11 16:40:59  | 显示全部楼层
妹子应该是会喜欢这种风格的店了😳
August24  钻石会员  2021-10-11 16:42:52  | 显示全部楼层
早餐和泳池看起来都很不错,写得很用心。送花~
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-11 16:44:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-10-11 16:38
感谢分享~送花支持
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-11 16:44:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要付费
飞客2125326  钻石会员  2021-10-11 16:47:28  | 显示全部楼层
太划算了
小哥George  黑钻会员  2021-10-11 16:50:58  | 显示全部楼层
看着还行啊 送花
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-11 16:56:59  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-10-11 16:47
太划算了
偶尔刷到,不是每天都有
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-11 16:57:06  | 显示全部楼层
August24 发表于 2021-10-11 16:42
早餐和泳池看起来都很不错,写得很用心。送花~
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-11 17:05:00  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-10-11 16:50
看着还行啊 送花
谢谢
Sasori  空乘  2021-10-11 17:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐的合肥特色美食MS少了些
佛莱斯特  空乘  2021-10-11 17:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个么,也未必盥洗室就一定大。Yabu作为业内顶尖设计师,盥洗室一向不大。虽然我也偏爱大一点的。
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-10-11 17:24:27  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-10-11 17:19
早餐的合肥特色美食MS少了些
三河饺子算么
MattC  黑钻会员  2021-10-11 17:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎下次再来合肥,送花
邪恶的小瓶子  钻石会员  2021-10-11 17:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个装修不错,下次去
XMen  黑钻会员  2021-10-11 17:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的好看🌹
引用了文章中的图片: