发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告

2597 35
一刷是4月份去的,那会刚开业几个月。时隔小半年之后再去体验,还是一如既往的优秀。
一刷报告在这
听说这家生意一般,加之接二连三的疫情影响,9月底乞丐房500都不到。无谈心,入住当天上午看app已经升到了高级客房,也就是备受大家喜爱的开放套。酒店位于南海黄岐茶博城附近,靠近广州。楼下是个商场,按说吃喝玩乐这都算方便,不过这尴尬的地理位置可能是影响客流的最大因素了。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
酒店外观,楼下就是购物公园
夜景
防疫登记改到了一楼,所以一楼不再是彬彬有礼的小哥哥,而是不苟言笑的保安大叔。。。从一楼需要坐电梯到50楼的空中大堂。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
一楼大堂
魔幻电梯
前台小姐姐非常有礼貌,主动说明了升房待遇,询问选择积分还是早餐,并详细介绍了酒店设施。不过酒廊已经确定不开了,金钻卡只在下午和晚上提供软饮。
房间朝向和上次一样,都是12,铁路风景。不过这次终于有星空灯啦。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
客房电梯
赛车元素走廊
环绕落地窗
欢迎礼,洗手液和消毒湿巾都是大包装,非常豪橫
衣帽间 浴室
我还挺喜欢这个铁路景观的,又不吵,还能看车车。个人觉得比“高级景观客房”看牙签广州塔要强很多
因为酒廊取消,金钻卡由50楼天吧负责提供软饮和咖啡,时间是12.00-22.00。相比起4月,这里现在只有一两个人负责,虽然也没什么客人,不过也没那么热情了。卡布奇诺还是有拉花,但改成了小杯,上面可可粉做的“DT”标志也没有了。巴黎水更是常年缺货。可能好处就是软饮可以随时去拿,不再有时间限制了吧。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
原本是酒廊的39楼已经被贴起来了
晚上会有小哥哥来送蜂蜜柚子茶,不过保温杯不可以带走哦。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
泳池和健身房在38楼,有浅水区和深水区,也有泡池。这家泳池是真的漂亮,人也是真的少。我去的时候还有两个人在游,没一会他俩走了,整个泳池就剩我一个人,还没救生员,有点心慌。浅水区的大黄鸭和独角兽现在也没有了,只能孤孤单单地在泳池欣赏天际线了。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
下面要隆重介绍下52楼的天厨。早餐也是在这里,味道和种类尚可。不过工作日的中午和晚上,这里有精选套餐提供,中西式都有,份量足,价格公道,味道也还行,大多数都是68-88之间,少部分100出头,最贵的168。听说10月晚上改成了供应自助餐,不知道中午还有没有这个套餐可以吃。
我点了个羊腿套餐,才88元,一道一道上的。餐厅小姐姐真的超级超级有礼貌,主动领位倒水,而且上菜过后还会问菜品是否和口味。离开时候不仅会把你送到电梯间,还给鞠躬。。。真的好受宠若惊,早餐和午餐都是酱紫。
唯一有点搞笑的是,因为当地zf限电,中午不许开空调。。。不许开空调。。你知道外面35度吗。。。没办法只能把所有窗帘拉下来,再疯狂喝冰水了。。。 佛山南海和华逸林|高级客房二刷报告
总结一下,这次二刷,酒店感觉总体上还是非常厚道,工作人员也都训练有素,加之酒店本身独特的设计风格和超高性价比,让人觉得不虚此行。
但也不得不说,因为生意不好,酒店本身也减配了一些服务。此外房间设施在开业不到一年时间里也坏了不少,比如其中一片星空灯是坏的,部分插座也是坏的,外玻璃比较脏等等。
总而言之这是一个非常有特色而且性价比极高的酒店,非常值得打卡;也希望老板生意越来越好,好好维护下设备,哈哈哈。
期待下次再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
灰仔仔仔2022-7-26 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户47032022-1-27 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bank2021-11-14 20:30
aiq-19952021-10-22 09:45
ghb2021-10-9 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

佛莱斯特  空乘  2021-10-7 21:14:12  | 显示全部楼层
这张拍得好看
引用了文章中的图片:
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 21:32:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-10-7 21:14
这张拍得好看[引用图片]
谢谢大神,我很喜欢这个房间的视角
佛莱斯特  空乘  2021-10-7 22:14:53  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2021-10-7 21:32
谢谢大神,我很喜欢这个房间的视角
我十一也又去了一次
L.....  终钻会员  2021-10-7 22:15:21  | 显示全部楼层
5月入住時在1樓也遇過保安大叔、當時有說有笑不知是否同一人
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 22:35:01  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-10-7 22:15
5月入住時在1樓也遇過保安大叔、當時有說有笑不知是否同一人
有可能哦
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 22:35:19  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-10-7 22:14
我十一也又去了一次
哈哈哈,这家值得
Mengmengda  蓝钻会员  2021-10-7 23:17:34  | 显示全部楼层
感谢分享,但不允许开空调那个有点可怕。。。佛山那么热哈哈
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 08:00:03  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2021-10-7 23:17
感谢分享,但不允许开空调那个有点可怕。。。佛山那么热哈哈
所以说广东限电也挺严重
Mengmengda  蓝钻会员  2021-10-8 08:22:18  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2021-10-8 08:00
所以说广东限电也挺严重
对啊。这么说吓得有点不敢入住。(虽然我住附近)哈哈
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 09:18:09  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2021-10-8 08:22
对啊。这么说吓得有点不敢入住。(虽然我住附近)哈哈
早晚就OK,或者等凉一些再去吧
@糖哥哥 感谢您近期选择入住我们佛山南海和华希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。感谢您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
上次去了一次,钻卡同给了高级房。 超值
糖哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 13:39:03  | 显示全部楼层
沉默寡言的小妖怪 发表于 2021-10-8 13:15
上次去了一次,钻卡同给了高级房。 超值
厚道又礼貌
Flyrt  黑钻会员  2021-10-8 16:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白色好评