发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆京郊度假比拼---北京金隅八达岭皇冠假日酒店

2410 38
因为不能出京的原因十一预订了四家京郊度假酒店
分别是:金隅八达岭皇冠假日(单卧套房)
             世园凯悦(行政套房)
            乐多港万豪(行政套房)
            长城脚下的公社(标准大床,竹屋)
前三家是携娃前往,最后一个长城脚下的公社是夫妻二人出行
万豪白金,凯悦环球客,IHG致悦
携娃出行的三家里,这个感受最好,所以写出来,我原本以为体验最好的大概率是乐多港万豪,结果出乎意料
这家离世园凯悦比较近,四五公里,
其实一进酒店的区域我是失望的,因为就像一个80年代的度假村,金隅集团有几家酒店都在这一个院子里似乎。。
皇冠假日,假日(十一卖到1千2,3一间)还有一个什么我没关注
反正进去就是失望的,但是进了大堂感觉好点了
皇冠假日门口贴着大喜字,我已经多少年没在北京的酒店看到过这种了,好像北京的不太在酒店门口贴,最多弄个拱门,内心很不安,感觉踩坑了,遇到村长业主嫁闺女了
进去以后基本都是全新装修的,公区也很不错
泳池没有投入使用,年底据说温泉会开
入住前有很多不太愉快的沟通,这个酒店我前后打了三四个电话,全部是我主动沟通的,包括其中我要求加床(精英会员包价可提供一张加床),但是酒店人员说他们不清楚这个包价要求我到前台出示包价细则再给我加床,后来我生气了,宾客关系中心给我回电话,才算把这个事情搞定,当天下午1点多,到店无房,12点的时候我电话就说房间空出来了,但打扫不出来,让我等一会。
入住的时候大堂经理出来很理直气壮的说给我打过电话让我晚点来,我认为她在说谎,因为确实从来没接到过这个酒店的电话,N次联系都是我主动打过去,甚至要求回电的电话他们也并没有回,我愤怒之下直指她说谎,但是没有脏话,姑娘很年轻,感觉很委屈,但是我确实没有接到过他们电话,最后姑娘回答不了我的问题,转身走了,说如果我对她人身攻击 (指责她说谎),她可以不同我对话。。。我震惊了。。。。
那没房间我也没办法,旁边坐着等,前台其他姑娘非常客气给我拿来了咖啡,跟我道歉,过了五分钟,一个业务感觉十分生疏的女士过来了,拿着个IPAD,说她10点出头给我打过电话了,并且说是我先生接的,说我先生表示对没有房间知道了并且理解,说我们会晚去,我当即就怒了。。。我的点不完全在于没房,而是推诿在我来看真的是一个不太好的品质,甚至为了推诿而不惜说谎,这种瞎话编的真是好,我马上掏出手机当面打开所有通话记录,问她哪一个是她的电话,后来找到一个未接来电,她说那个应该是酒店电话,我说这个电话是红色的,是未接来电(而且后来查过这个是延庆世园凯悦的电话),然后这个时候我把她PAD往后划了一下看了看表格,上面写着“未接通秘书台”。。。。。姑娘又慌慌的回去了。。。。。
又过了一会,大堂经理大概是整理好了情绪,重新过来跟我说了一下,表示道歉,说自己太激动了,轻信了自己的员工,跟我道歉,说她真的亲自去忙我的房间了,包括加床什么的都记得,但是一直出不来房间,她也太气愤而委屈了,说有些关系也真的很难平衡。
我感觉姑娘也是投入了真情到这个工作里吧,我奔4张了说实话真没这种激情因为工作去吵架了,如果只是为了不吵架,我觉得话术性强一点即可,我觉得她还是想认真做好的吧,也没继续说什么,很客气,表示要送我朋友个晚餐,我朋友订了全包的房间(送晚餐的),就没有要,但是情我领了。
但是把这家和延庆凯悦比的话,我还是愿意住这家,早餐和儿童设施方面都比延庆凯悦好,而且因为延庆的餐饮业态比较单一,这家更靠近中心地区,吃饭什么的也更方便,而且温泉如果开了应该就是无敌的存在了。消磨2晚完全没问题。
以下为大堂吧部分
下午茶时间,不复杂,但是也蛮好的,甜品出品在线
公区
公区
大堂休息区,有客人在这里睡觉
门外停着小火车,走的时候带娃坐了一下,2个小伙伴要50块
由于此行目的是带娃郊游,所以小朋友亲子的活动我比较关注,这个酒店还OK,比延庆世园要好很多,不会无聊,时间过的很快,有室外大蹦床,沙坑
有秋千
儿童俱乐部,充了50的游戏币。。。浪费了48,十一期间有课程,但是没什么用,没有老师,比如乐高课,其实是让你自己玩乐高。。。。。
紧贴儿童俱乐部的休息区,非常人性化!!!!
去客房
订的套房,我十一前几天才想起来预定,已经很紧张了,现金订,一级未升,免费加了张床(周末精英会员价包括的免费服务),这个房型对我有致命的不可容忍的缺点。。。遮光,不能完全遮光,所以早上不到7点就醒了,下次如果来只能订标间,房间空调不能制热,十一北京突然降温非常冷,但是空调并不出热风,瑟瑟发抖地钻进了被窝。
有浴缸但是非常迷你
酒店自己有个湖环绕,里面有野鸭和天鹅,但是水质不是很好,泛绿,无异味,酒店有一大片的草坪,但没有看到传说中的羊驼
晚上的HH酒店送了自助,这个自助单卖208一份,在我看来蛮超值的
回到房间发现当地迎娶风格还蛮特别的,有可能会拆门,反映了一下说忘撕了十分抱歉,之前一天是婚房,难怪房间给我的时候所有窗户都打开着在放味
全日餐厅(早餐厅),氛围很好,比世园凯悦好500条街!!!!!!
去了野鸭湖,下午去的,人少安静,带小朋友划了船,骑了车,虽然略略有点冷,但是还是很舒服的一天,人少即舒适!!!十分干净,没有脏乱差。划船1小时160,第二天还去了妫河骑行,26公里8字型,感觉很不错!延庆的郊游品质出乎我的意料.一直以为北京的郊游只能去密云。延庆的秋天很美,特别是骑行对小朋友来说很适合,以后会加入收藏夹常去打卡。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
空中老王子2022-2-8 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gewher432021-10-15 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。2021-10-12 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-10-11 15:52
eric19122021-10-11 15:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

urso  白金会员  2021-10-9 15:44:40  | 显示全部楼层
感谢,期待乐多港报告
飞客2125326  钻石会员  2021-10-9 15:46:26  | 显示全部楼层
发生这些事还是体验最好的啊 不过酒店确实漂亮
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风花雪月湖  钻石会员  2021-10-9 17:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个餐厅看起来比凯悦好很多。
wxiaobai  终钻会员  2021-10-9 17:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
aimar617  空乘  2021-10-9 18:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
随便取个名  黑钻会员  2021-10-9 18:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-9 18:50:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-10-9 19:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-10-9 19:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的真好
tao630327  白金会员  2021-10-9 21:16:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

10月9日入住。happyhour跟一样 国庆京郊度假比拼---北京金隅八达岭皇冠假日酒店
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 21:23:55  | 显示全部楼层
tao630327 发表于 2021-10-9 21:16
10月9日入住。happyhour跟一样[图片][图片][图片]
这不就是正餐?
Jackylin  黑钻会员  2021-10-9 22:41:01  | 显示全部楼层
不错,下次带小朋友来试试,感谢